Home » Hiburan » Cut Meyriska Santer Digosipkan Memadu Kasih dengan Roger Danuarta

Cut Meyriska Santer Digosipkan Memadu Kasih dengan Roger DanuartaJakarta – Pesinetron Cut Meyriska santer dikabarkan segera melangsungkan pernikahan. Kabar yang beredar, calon suami Cut Meyriska adalah aktor Roger Danuarta.

Cut Meyriska Santer Digosipkan Memadu Kasih dengan Roger Danuarta

Cut Meyriska

Hingga kini masih simpang siur, dengan kabar pernikahan Cut Meyriska dengan Roger Danuarta sendiri. Bintang film Kesempatan Keduda itu juga tak banyak bicara mengenai kedekatannya dengan Roger Danuarta.

Namun, keinginan Cut Meyriska soal menikah boleh jadi benar adanya. Hal itu terungkap melalui unggahan video Cut Meyriska di fitur Instagram Story-nya.

Unggahan itu dianggap sebagai ‘sinyal kuat’ bahwa artis 25 tahun itu akan menikah pada tahun ini.

Pada video itu Cut Meyriska sedang berkumpul bersama teman-teman seprofesi. Ada Soraya Larasati, Citra Kirana, Shireen Sungkar, Ramita Nasution, dan Herfiza.

Pemain film Yo Wesben ini tampak sedang menggendong anak influencer hijab, Hamidah Rachmayanti, pada unggahan selanjutnya.

Di dalam video tersebut, Hamidah mengatakan bahwa pemain sinetron Anak Langit ini sudah cocok menggendong anak.

Baca juga :  Jane Shalimar Rupanya Menjadikan Dirinya Jaminan Atas Bebasnya Vanessa Angel

Mendengar komentar itu, Cut Meyriska menjawabnya dengan pengharapan. “InsyaAllah coming soon, hahaha, ngarep,” kata Cut Meyriska sambil tertawa.

Saat ditanya kepastian waktu pernikahannya oleh Hamidah, Cut Meyriska pun meminta doa sambil menatap bahagia anak yang sedang digendongnya.

“Aamiin, doain ya,” jawabnya sambil tersenyum.

(Png – sisidunia.com)