Home » Hiburan » Inikah Selebgram Cantik Pacar Baru Rizky Febian ?

Inikah Selebgram Cantik Pacar Baru Rizky Febian ?Jakarta – Tahun 2019, Sule mengisyaratkan kebahagiaan baru dalam hidupnya. Ia sempat keceplosan mengaku sudah jadian dengan seseorang.

Inikah Selebgram Cantik Pacar Baru Rizky Febian ?

Rizky Febian

Tak cuma itu, Sule juga pamer foto menggenggam tangan seorang perempuan. Namun setelah foto viral, Sule mendadak menghapusnya.

Netter kepo dan menebak kalau komedian tersebut pacaran dengan artis FTV Naomi Zaskia, meski Sule sudah menghilangkan jejak. Yang menarik, putra Sule, Rizky Febian, juga menyambut 2019 dengan status baru. Ia kini telah pacaran dengan selegram cantik bernama Azalia Bianda Avissa.

Sosok Azalia kekasih Rizky juga jadi sorotan, sama seperti Naomi yang diisukan dekat dengan Sule. Azalia memiliki paras cantik dan selalu tampil casual. Melihat kemesraan Azalia dan Rizky, para fans jadi baper.

Baca juga : Mbak You Berikan Ramalannya Soal Kisah Cinta Luna Maya di 2019

“Kalo sampe mereka nikah aku mau ngurung diri di kamar selamanya dan gak mau ngapa ngapain,” kata netter. “Rada perih gtu yaaa,” kata netter.

“Tahun baru, pacar baru. Siapp Yang langgeng yaa kaliannBuat kak azel @azaliabiandaavissa tolong jagain aa kita, jgn buat dia kecewa, kita sayang aa kita,dan sebaliknya :)),” kata yang lainnya.

(Png – sisidunia.com)