Home » Hiburan » Aura Kasih Menikah di Hari Ibu, Benarkah?

Aura Kasih Menikah di Hari Ibu, Benarkah?Jakarta – Kabar bahagia datang dari Aura Kasih. Ia dikabarkan menggelar pernikahan dengan pria bernama Eryck Amaral tepat di perayaan Hari Ibu.

Aura Kasih Menikah di Hari Ibu, Benarkah?

Aura Kasih

Kabar soal pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral beredar melalui akun gosip di media sosial.

Baca juga : Garneta Haruni Sakit Hati, Ketika Ditinggal Oleh Greg Nwokolo

Sebuah akun gosip memperlihatkan wawancara sejumlah kerabat dekat Aura Kasih. Di antaranya: Tata Janeeta dan Moammar Emka.

Keduanya ditanya seputar pernikahan Aura Kasih. Tampak dari latar video, Tata Janeeta dan Moammar Emka sedang keluar dari sebuah rumah yang disinyalir menjadi tempat pernikahan pelantun lagu “Mari Bercinta”.

Dalam keterangan video yang beredar di akun gosip, Moammar Emka terlihat salah tingkah ditanya soal pernikahan Aura Kasih.

“Pokoknya tasyakuran. Tasyakuran, sunatan. Enggak berani ngomong apa-apa. Benaran aku enggak ngerti. Aduh, sudah ah. Aura mana? Pokoknya tasyakuran kebahagiaan,” jawab Moammar Emka sambil sesekali tertawa di tayangan video tersebut.

“Enggak tahu tanya orangnya langsung. Enggak pas kalau aku yang ngomong. Aku cuma jadi prasmanan,” canda penulis Jakarta Undercover tersebut sebelum masuk ke dalam mobil.

Aura Kasih diketahui tengah menjalin kisah asmara dengan pria asal Brasil, Eryck Amaral. Hingga berita ini ditulis, belum ada konfirmasi dari Aura Kasih.

(Pgn – sisidunia.com)