Home » Hiburan » Billy Syahputra Tidak Akan Membuka Pintu Damai Untuk Kriss Hatta

Billy Syahputra Tidak Akan Membuka Pintu Damai Untuk Kriss HattaJakarta – Semakin memanas saja, perseteruan Billy Syahputra dengan Kriss Hatta. Keduanya kini saling lapor polisi dan berusaha menjatuhkan satu sama lain. ‎Bahkan dikatakan Billy Syahputra‎, kini sudah tidak ada lagi pintu maaf buat Kriss Hatta.

Billy Syahputra Tidak Akan Membuka Pintu Damai Untuk Kriss Hatta

Billy Syahputra

Padahal sebelumnya, Billy Syahputra sempat membuka pintu damai dengan Kriss Hatta bila mau menyelesaikan masalah secara kekeluargaan.

“Sejauh ini sih kita lanjutin aja proses hukumnya. Ya, tidak akan (memaafkan Kriss Hatta),” ucap Billy Syahputra.

Billy Syahputra mengaku tak terima dengan sikap Kriss Hatta yang kian menjadi. Padahal, saat itu dirinya telah membuka pintu maaf untuk suami Hilda Vitria.

Dan itu membuat kesabaran Billy Syahputra habis. Ia memilih untuk menyelesaikannya melalui jalur hukum.

“Kemarin-kemarin kan Bang Billy sudah kasih warning. Tapi, pihak sananya yang terus-terusan kan menggiring opini yang enggak-enggak. Kan, Bang Billy juga manusia punya kesabaran. Ya kesabaran Bang Billy sudah habis,” ucapnya.

Baca juga : Pesan Kalina Octaranny Terhadap Deddy Corbuzier

Adik Olga Syahputra mengaku tak takut dengan laporan Kriss Hatta, perzinaan dengan Hilda Vitria. Billy juga tak peduli dengan foto-foto masa lalu kekasihnya dengan Kriss Hatta saat masih dimabuk asmara.

“Mau pihak sana (Kriss Hatta) posting foto kek, video kek, atau apa-lah. Itu bukan bukti. Pihak sana selalu berbohong, tapi Bang Billy punya bukti kuat,” pungkas Billy Syahputra.

(Png – sisidunia.com)