Home » News » Korban Begal di Bandung di Makamkan di Kampung Halamannya

Korban Begal di Bandung di Makamkan di Kampung HalamannyaBandung – Neng Meila Susana (33) menjadi korban begal brutal Bandung dibawa ke Garut, Jawa Barat. Jenazah wanita berprofesi perawat itu akan dimakamkan di kampung halamannya di Garut.

Warga Dihebohkan Dengan Penemuan Mayat PRia Tanpa Busana di Pos Penjaggan Kantor Bupati

Ilustrasi

Neng meninggal dunia di rumah sakit Al Islam Bandung usai koma selama 3 hari. Siang tadi, Kamis (29/11/2018) ia mengembuskan nafas terakhir.

Baca juga : Si Cantik Penjual Nasi Uduk Ini Menjadi Perbincangan Netizen

Dari rumah sakit sekitar pukul 17.30 WIB, Neng bersama keluarganya langsung dibawa oleh ambulans ke Garut. Rencananya, Neng akan disemayamkan lebih dulu di rumah duka yang beralamat di Kampung Cilengkeng, RT 01 RW 04 Desa Wangonjaya, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Jabar.

“Iya ini langsung dibawa ke Garut. Sedang dalam perjalanan,” ucap Asep Usnedi (52) paman korban.

Pihak keluarga belum memastikan apakah Neng akan langsung dimakamkan atau tidak. Rencananya Neng akan dimakamkan di tempat pemakaman umum di daerah kampungnya.

“Lihat kondisi dulu, kalau memungkinkan langsung kalau tidak paling besok pagi,” kata dia.

Neng menjadi korban begal saat dibonceng suaminya Rudi Dirga Hagana (35) usai pulang dari kerja pada Senin (26/11/2018) lalu sekitar pukul 23.00 WIB. Saat hendak pulang ks rumahnya di kawasan Riung Bandung, Neng tiba-tiba dipepet oleh pelaku di Jalan Soekarno Hatta. Pelaku menarik tas yang diselendangkan Neng sehingga pasutri itu terjatuh.

Helm yang digunakan oleh Neng terlepas. Kepalanya membentur aspal jalan hingga mengalami retak. Beberapa hari koma, Neng mengembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Al Islam Bandung siang tadi.

(Png – sisidunia.com)