Home » Hiburan » Syahrini dan Reino Barck Mulai Berani “Terpampang Nyata” di Instagram

Syahrini dan Reino Barck Mulai Berani “Terpampang Nyata” di InstagramJakarta – Soal hubungannya dengan Syahrini, Reino Barack makin terbuka. Belum lama ini Reino Barack blak-blakan cerita soal kedekatannya dengan pelantun lagu “Sesuatu” itu.

Syahrini dan Reino Barck Mulai Berani "Terpampang Nyata" di Instagram

Syahrini

“Sebetulnya sah-sah aja saya mau dekat sama siapapun. Saya sudah single. Kalaupun memang dia (Syahrini), dia single, bukan istri orang,” kata Reino Barack.

Saat itu, Reino Barack belum secara gamblang memperlihatkan kedekatannya dengan Syahrini.

Perlahan tapi pasti, mantan kekasih Luna Maya itu mulai membuka kedekatannya dengan Syahrini ke masyarakat.

Reino Barack dan Syahrini diketahui sudah saling terlibat aksi balas-balasan komentar di Instagram.

Seperti diketahui, Syahrini mengunggah video ucapan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Ucapan itu pun dibalas ribuan komentar para pengikutnya di Instagram.

“Shalawat Dan Salam Untuk Baginda Rasullullah SAW, Salam “MAULIDUR RASUL 1440 H” Untuk Seluruh Kaum Muslimin Dan Muslimat Dimanapun Berada !,” tulis Syahrini.

Baca juga : Sang Pacar Mengaku Sudah Dekat Dengan Anak-anak Muzdalifah

Tak disangka, bukan cuma pengikut Syahrini yang memberi komentar atas video yang diunggahnya itu. Ada nama Reino Barack yang juga membubuhkan komentar.

“Salam Maulidur Rasulullah SAW @princessyahrini,” tulis Reino Barack.

Syahrini pun menanggapi ucapan mantan kekasih Luna Maya itu dengan mengucapkan, “@reinobarack Salam Maulidur Rasul #MasyaAllah.”

(Png – sisidunia.com)