Home » Hiburan » Gara-gara Makan di Warteg, Sabrina Chairunnisa Anggap Kekayaan Deddy Corbuzier Hoaks

Gara-gara Makan di Warteg, Sabrina Chairunnisa Anggap Kekayaan Deddy Corbuzier Hoaks



Jakarta – Kini makin terbuka mengenai hubungan asmara mereka, Sabrina Chairunnisa dan Deddy Corbuzier. Lewat Instagramnya, Deddy dan Sabrina kerap mengunggah kegiatannya ketika ngegym bareng.

Gara-gara Makan di Warteg, Sabrina Chairunnisa Anggap Kekayaan Deddy Corbuzier Hoaks

Sabrina dan Deddy Corbuzier

Namun tak seperti biasa kali ini mereka memamerkan momen ketika makan siang bersama. Deddy yang dikenal sebagi presenter tajir rupanya mengajak makan kekasihnya di warteg alias warung tegal.

Padahal kala itu Sabrina sudah berdandan untuk keluar makan dengan kekasihnya.

“So guys ini aku udah cantik. Jadi tadi aku disuruh siap-siap. Ini jarang banget ini Mas Deddy ngajakin aku lunch,” kata Sabrina.

“Emang kita mau makan di mana?” tanya Sabbrina.

“Nyari Warteg. Serius dari tadi pagi tu aku memang cari warteg,” kata Deddy.

“Tapi kamu nyuruh aku siap-siap,” kata Sabrina.

“Apa salahnya dengan warteg, makanan rakyat Indonesia,” kata Deddy.

“Gak ada yang salah,” sahut Sabrina.

“Jangan menghina orang-orang tak mampu pergi ke restoran,” lanjut Deddy.

“Gak ada salahnya aku makan kok di warteg pernah,” ujar Sabrina.

Baca juga :ย ย Demi Peran Sebagai Ahok, Daniel Mananta Tambah Bobot Tubuhnya Hingga 5 Kg

“Tuh guys jadi kalau katanya Master Corbuzier itu kaya, hoax doang,” kata Sabrina.

“Kaya karena makannya di warteg,”ucap Deddy.

“Jadiiiii… kalau selama ini @mastercorbuzier bilang dia itu orang KAYA percayalahan itu hanya HOAXXXXX #part1

Yak cheat meal saya minggu ini jatuh kepadaaaaaa.. WARTEG!,” tulis Sabrina dalam caption unggahannya.

(Png – sisidunia.com)