Home » Hiburan » Roger Danuarta Masuk Islam, Sang Pacar Diminta Ikut Membimbing

Roger Danuarta Masuk Islam, Sang Pacar Diminta Ikut MembimbingJakarta – Roger Danuarta didampingi oleh kekasihnya yang bernama depan Cut, saat mengucap dua kalimat syahadat. Cut yang merupakan seorang artis itu juga diberi pesan.

Roger Danuarta Masuk Islam, Sang Pacar Diminta Ikut Membimbing

Roger Danuarta

“Makannya saya bilang sama Cut, orang paling dekat dengan dia kan kamu. Kamu bimbing dia carikan ustad. Kalau mau salat Cut salat, dia mau ikut di belakang nggak apa-apa kalau hanya untuk belajar,” kata Ustad Insan Mokoginta.

Kekasih Roger Danuarta yang diduga adalah Cut Meyriska itu memang menegaskan tak mau Roger pindah agama karena dirinya. Akan tetapi, menurut Ustad Insan, apapun yang jadi alasan seorang menjadi mualaf yang paling penting adalah bagaimana dia mendapat bimbingan.

Baca juga :  Unggah Foto Ini, Deddy Corbuzier Dibilang Mirip Vin Diesel

“Iya dia ini masih blank, dari nol lagi. Belum tahu apa-apa. Dibantu tentang Islam yang baik dan benar, jadi harus kita kawal dengan benar,” ungkapnya.

“Apapun penyebab dia masuk Islam biarlah. Yang penting setelah bersyahadat harus kita kawal dia, bina dia,” tegas Ustad Insan Mokoginta.

(Png – sisidunia.com)