Home » Hiburan » Ahmad Dhani Senang Maia Estianty Dinikahi Pengusaha Kaya

Ahmad Dhani Senang Maia Estianty Dinikahi Pengusaha KayaJakarta – Maia Estianty kini resmi menikah dengan Irwan Mussry. Berita pernikahan keduaya pun telah sampai ke telinga mantan suami maia Estianty, Ahmad Dhani.

Ahmad Dhani Senang Maia Estianty Dinikahi Pengusaha Kaya

Ahmad Dhani

Dalam sebuah kesempatan, Ahmad Dhani dimintai pendapatnya terkait sang mantan istri yang dinikahi oleh pengusaha kaya raya. Secara personal, ayah tiga anak tersebut merasa bahagia.

Baca juga : Wow, Jokowi Muncul Sekilas di Video Klip Grup Band Ini

“Ya bagus. Masa sama pengusaha miskin, yang benar aja. Ya kalau nikah sama pengusaha kaya itu namanya positif,” ujar Ahmad Dhani kepada awak media di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (29/10/2018).

Diam-diam, justru Ahmad Dhani memiliki andil besar dalam hubungan percintaan Maia Estianty dan Irwan Mussry.

“Lebih dulu saya kenal (Irwan Mussry) daripada Maia. Saya yang kenalkan (Irwan kepada Maia) melalui El Rumi (anak kedua Maia dan Dhani),” kata Ahmad Dhani.

“Saya kenal Irwan duluan. Saya satu geng sama dia (Irwan), di situ ada Fadli Zon, Nirwan Bakrie,” sambung suami Mulan Jameela tersebut.

Ahmad Dhani pun mendoakan rumah tangga maia dan Irwan. “Semoga bahagia, semoga bahagia seperti saya lah, pernikahan itu enak,” tandasnya.

(Png – sisidunia.com)