Home » Hiburan » Raditya Dika Ingin Punya 11 Anak Seperti Gen Halilintar

Raditya Dika Ingin Punya 11 Anak Seperti Gen Halilintar



Jakarta – Raditya Dika sedang berbahagia. Istrinya, Anissa Aziza sedang hamil buah cinta mereka. Pria yang memiliki segudang talenta tersebut mengungkap bila kehamilan Anissa telah memasuki angka tiga bulan, saat bercerita kepada awak media.

Raditya Dika Ingin Punya 11 Anak Seperti Gen Halilintar

Raditya Dika

“Sekarang usia kehamilan istri gue udah tiga bulan. Ya doain aja semuanya, semoga semua lancar,” kata Dika.

Dengan gayanya yang khas Raditya Dika memberikan jawaban ajaib, saat ditanya ingin memiliki beberapa anak. Bukan satu atau dua, pria berpotongan rambut cepak itu ingin miliki sebelas anak.

“Semoga anaknya sebelas ya, biar kayak Gen Halilintar,” ceplos pria yang mengawali karir di dunia hiburan sebagai seorang blogger itu.

Mengutip Wikipedia, Gen Halilintar adalah keluarga berdarah Minangkabau yang menjadi terkenal setelah sang ibu menulis buku yang berjudul Kesebelasan Gen Halilintar: My Family My Team, pada awal 2015.

Salah satu anak dari keluarga ini, Atta Halilintar dikenal sebagai Youtuber dan juga pemain film.

Mengingat pengalaman pertama menemani istri menjalani kehamilan, biasanya seorang suami menjadi lebih protektif. Namun Raditya Dika cenderung berpikiran santai demi hindari rasa panik.

“Nggak ngejagain yang gimana-gimana, biasa aja gitu. Kalau persiapan jadi Ayah udah kayak belajar cara ganti popok,” ucapnya seraya pamit pergi.

(Png – sisidunia.com)