Home » Hiburan » Benarkah Sosok Yang Memukuli Nikita Mirzani Adalah Dipo Latief ?

Benarkah Sosok Yang Memukuli Nikita Mirzani Adalah Dipo Latief ?



Jakarta – Setelah mengaku jadi korban kekerasan, Nikita Mirzani curhat panjang lebar. Di Instagram Stories pertama, ia mengaku dipukuli seorang lelaki yang datang ke apartemennya.

Benarkah Sosok Yang Memukuli Nikita Mirzani Adalah Dipo Latief ?

Nikita Mirzani

Di slide berikutnya, Nikita Mirzani menuli nama Dipo. Menurutnya, sang suami selalu membuatnya tersiksa.

“Ada loe ksh nafkah ke gue dipo. Kerjaan elo itu cuma bikin gue sakit hati. Ada elo mikir gue lagi hamil anak loe hrs nya elo berbuat apa ke gue!! Yg ada elo cuma nyusahin hidup gue. Bih loe cek 2017 smp matey 2018 image gue bgs ga ada gosip negative. Semenjak sama elo. Hancur2 nya hidup gue. Udh duit gue habis,” tulisnya beberapa jam yang lalu.

Baca juga : Maia Estianty dan Irwan Mussry Masih Tertutup Soal Kabar Pernikahan

“Bdn gue sakit. Ada loe kasih hadiah Pikiran gue cape. mewah ke gue. Laga loe kaya org kaya. Byr kartu kridit aja elo smp di tagih2 bank. Org luar tau nya elo kaya lya. Ada gedung, Tpi org luar emang tau klo elo byr kartu hallo sama motor yg elo beli Aja minta gue yg bayarin..udh ckp elo yah ganggu ketengangan gue. Mau anak siapa jg elo gue ga takut.”

Nikita Mirzani melayangkan gugatan cerai terhadap suaminya. Namun gugatan tersebut dicabut karena Nikita tengah hamil.

(Png – sisidunia.com)