Home » Hiburan » Dewi Sanca Unggah Foto Dengan Pakaian Super Mini

Dewi Sanca Unggah Foto Dengan Pakaian Super Mini



Jakarta – Pedangdut Dewi Sanca kembali mengamuk. Penyebabnya tak lain karena ulah warganet yang merisak unggahan fotonya di Instagram.

Dewi Sanca Unggah Foto Dengan Pakaian Super Mini

Dewi Sanca

Dewi Sanca mengunggah foto bak model dengan pakaian super mini berwarna hitam. Pada keterangan foto, penyanyi yang dijuluki Ratu Ular ini bangga berat badannya mencapai 47 kilogram.

“47kilo….#dewisancaratuular #dewisanca #djindonesia #artisindonesia,” tulis Dewi Sanca.

Unggahan Dewi pun ramai dikomentari warganet. Ada yang memuji ada juga yang mengatakan jika tubuh Dewi merupakan hasil rekayasa alias suntingan.

“wkwkwkkwkwkwk kmmrn w ktmu gak kurus2 amat da gak tinggi2 amatt gak putih2 amat juga, ya mungkin efek filterrr kali yaa wkwkwkwk,” tulis akun @sesya_kwang.

“Bodu editan dipajang,” kata akun @emmahtirtania.

Baca juga : Shandy Aulia Bangga Pamer Dipeluk Dodit Mulyanto

Dewi Sanca geram, mendapat komentar tersebut. Dia langsung membalas dua akun yang telah menyebut foto yang dia pajang merupakan hasil dari editan.

“Sorry gue sehari2 ngk pernah pake bedak x klau di foto tinggi mungkin hak sepatu Sy mba yg cantik tp maaf body Sy ngak editan klu mamsih putigh atau nggak yg pasti Sy jg ggak hitam bgt loh Mba yg maha sempurna Makasih,” jawab Dewi.

“hello emang situ bodu editan, ntr yak kalau km ketemy Sya kita sms2 buka perut Body ku yg editan,” jawab Dewi.

(Png – sisidunia.com)