Home » Hiburan » Kabar Bahagia Datang Dari Ovi Sovianti, Mantan Personil Duo Serigala

Kabar Bahagia Datang Dari Ovi Sovianti, Mantan Personil Duo SerigalaJakarta – Mantan personel Duo Serigala, Ovi Sovianti, menikah untuk ketiga kalinya. Ovi Sovianti melepas status janda dan menikah dengan pria bernama Franky Ilham Roring.

Kabar Bahagia Datang Dari Ovi Sovianti, Mantan Personil Duo Serigala

Ovi Sovianti dan Suaminya

Acara pernikahan Ovi Sovianti sendiri digelar di kawasan Cileungsi, Jawa Barat, Minggu (7/10/2018).

Terdengar lantunan ayat-ayat suci Alquran, sebelum proses ijab kabul dimulai. Pengantin pria pun terlihat santai dan tidak terlalu gugup saat berada di depan penghulu yang akan mengubah statusnya.

Betul saja, saat mengucap ijab kabul, Franky melakukannya dengan sangat baik. Dengan sekali napas, dia sukses menjadikan Ovi Sovianti sebagai teman hidupnya.

“Saya terima nikah dan kawinnya Ovi Sovianti binti Endy Sarwaedi dengan mas kawin tersebut, tunai,” ucap Franky mantap diikuti teriakan sah dari para saksi yang hadir.

Baca juga :  Prilly Latuconsina Tampak Anggun Ketika Menggunakan Balutan Batik

Franky meminang Ovi dengan mas kawin berupa perhiasan seberat 15 gram serta seperangkat alat salat.

Franky langsung menyerahkan mas kawin yang sudah dipersiapkannya pada Ovi Sovianti, setelah proses tanda tangan dokumen selesai.

Senyum merekah pun terpancar dari wajah keduanya. Setelah semua proses selesai, keduanya langsung mendapat selamat dari para tamu yang hadir.

(Png – sisidunia.com)