Home » Hiburan » Ryuji Utomo Lamar Sang Pacar, Netizen Ramai-Ramai Lapor Ke Ariel Tatum

Ryuji Utomo Lamar Sang Pacar, Netizen Ramai-Ramai Lapor Ke Ariel TatumJakarta – Ryuji Utomo merupakan pesepakbola Tanah Air. Nama Ryuji juga menjadi perbincangan banyak publik lantaran menjalin hubungan dengan Ariel Tatum, selain terkenal di rumput hijau.

Ryuji Utomo Lamar Sang Pacar, Netizen Ramai-Ramai Lapor Ke Ariel Tatum

Ryuji Utomo dan pacarnya

Ariel disebut telah merebut Ryuji yang dulu menjadi pacar sahabatnya, Yuki Kato, hubungan mereka sempat ramai dibahas publik pula. Sayang, hubungan Ariel dan Ryuji telah kandas di tengah jalan.

Meski telah putus, Ariel tetap memberikan ucapan selamat ketika Ryuji telah menemukan tambatan hati baru. Mengetahui hal tersebut, warganet menduga jika Ariel belum move on.

Kali ini, Ryuji lagi-lagi diperbincangkan warganet saat foto dalam InstaStory miliknya diunggah ulang oleh akun gosip @lambe_turah, pada Rabu (3/10). Foto itu berupa Ryuji bersama sang kekasih yang membawa sebuket bunga dengan keterangan tulisan “She said yes (Dia mengatakan iya)!”.

Warganet pun berspekulasi jika Ryuji telah melamar kekasihnya yang bernama Shabrina Ayu. Akun gosip lambe_turah juga mengunggah video adegan Ryuji melamar kekasihnya yang berasal dari InstaStory Shabrina.

Baca juga : Soyu Mengaku Tertekan Saat Adegan Ranjang di MV Black Night

Ryuji mengajak Shabrina naik helikopter yang mendarat di sebuah atap bangunan, dalam video itu. Kompak mengenakan pakaian putih, Ryuji pun datang membawa sebuket bunga dan berlutut di depan kekasihnya.

“Never thought this day would come so soon (Tidak pernah mengira hari ini akan datang begitu cepat),” tulisan di InstaStory Shabrina. “Super terharu. Terima kasih @ryujiutomo.”

Usai melihat unggahan itu, banyak warganet yang menge-tag akun Instagram Ariel Tatum di kolom komentar. Salah satunya bentuk dukungan untuk perempuan berusia 22 tahun ini. Tidak sedikit pula netter yang mengira jika Ariel masih pacaran dengan Ryuji.

“Sabar yaa neng @arieltatum,” komentar akun @christi***.

“Gimana ya perasaan kakak ku? @arieltatum,” sahut akun @pradita***.

(Png – sisidunia.com)