Home » News » Ucapkan Bela Sungkawa, Ketua Umum PSSI Malah Kena Bully

Ucapkan Bela Sungkawa, Ketua Umum PSSI Malah Kena BullyJakarta – Ketua Umum PSSI Edy Rahmayadi turut bela sungkawa terkait bencana gempa bumi yang terjadi di Donggala hingga menimbulkan tsunami di Palu, Sulawesi Tengah.

Dengan mengenakan pakaian koko, peci warna hitam, yang dipadu dengan kedua tangan menengadah sebagai tanda tengah berdoa. Edy mengucapkan segenap doa untuk masyarakat Palu dan Donggala.

Baca juga : Gempa Merusak Fasilitas Pelabuhan di Kota Palu

Sekilas tak ada yang salah dengan cuitan Ketum PSSI ini. Namun, netizen melihat ada yang keliru pada latar belakang foto yang diposting oleh Edy di akun Twitter-nya itu.

Edy ternyata menampilkan peta Jawa-Bali-Nusa Tenggara Barat, bukan peta Sulawesi Tengah sebagaimana yang sedang didoakan olehnya lewat tweet-nya tersebut.

Melihat kekeliruan tersebut, netizen pun berupaya memberitahukan Edy yang juga menjabat sebagai Gubernur Sumatera Utara ini.

Banyak yang mengoreksinya, hampir di setiap kolom komenter postingan Edy ini, dihujani netizen yang berkomentar bahwa itu peta Lombok, bukan Sulawesi Tengah.

(Png – sisidunia.com)