Home » Hiburan » Diam-diam Kinal Eks JKT48 Sudah Menggelar Lamaran

Diam-diam Kinal Eks JKT48 Sudah Menggelar Lamaran



Jakarta – Kinal eks ‘JKT48’ sepertinya tak mau menunggu lama, setelah memperkenalkan kekasihnya. Diam-diam Kinal sudah menggelar lamaran lo.

Diam-diam Kinal Eks JKT48 Sudah Menggelar Lamaran

Devi Kinal Putri

Terlihat momen bahagia tersebut digelar akhir pekan kemarin. Kinal membagikan video lewat Instagram Story-nya.

“Wawancara langsung bersama Geraldi. Gimana Geraldi hari ini?” tanya Kinal kepada kekasihnya. Geraldi M Murod.

“Saya melamar ibu ini, tapi cantik banget sih ibu ini,” jawab sang kekasih.

Dengan menggunakan kebaya berwarna pink, Kinal tampak cantik. Geraldi pun terlihat menggunakan jas abu-abu dengan kemeja yang senada dengan Kinal.

Baca juga : Ashanty Heran Alasan Pihak Yang Menaruh Kain Kafan di Restorannya

Mantan personel ‘JKT48’ itu memang mempunyai selisih usia delapan tahun dengan sang kekasih. Tapi Kinal mengaku sudah sangat serius menjalin hubungan dengan Gerald.

“Aldi kelahiran 88, memang sama gue umurnya jauh tapi gue ini orangnya tua bgt. Coba boleh tanya temen-temen gue. Gue sih yakin gue gak bakal cocok sama yang seumuran, hadeuh pasti drama. Jadi Alhamdulillah banget bisa ketemu orang yang lebih dewasa walau sometimes gue juga bisa dewasa. Karena cewek tu pikirannya tua banget ha ha. Btw, gue sih orangnya serius, kalau dia ajak serius why not. Ya semoga aja ya amin,” aku Kinal dalam ceritanya.

(Png – sisidunia.com)