Home » Hiburan » The Scared Riana Kini Membintangi Film Pertamanya

The Scared Riana Kini Membintangi Film Pertamanya



Jakarta – The Sacred Riana kini melebarkan sayapnya ke jenjang dunia perfilman. Di film pertamanya yang berjudul ‘The Sacred Riana’, ia berperan menjadi dirinya sendiri.

The Scared Riana Kini Membintangi Film Pertamanya

Sacred Riana

Film yang disutradarai oleh Billy Christian menceritakan sosok The Sacred Riana yang selama ini belum diketahui oleh banyak orang.

Baca juga : Hilda Vitria Omeli Billy Syahputra Saat Sakit

“Bercerita tentang background karakter The Sacred Riana. Bagaimana dia bisa memiliki Riani segala sesuatu yang ada di film ini belum pernah dipublikasikan, tapi bisa di bilang apa yang udah kita saksikan di pertunjukan Riana akan terjawab di film ini,” ujar Billy selaku sutradara, saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (17/9/2018).

Namun, Billy belum bisa memberikan bocoran lebih dalam menjelaskan karakter The Sacred Riana dan beberapa pemain lainnya seperti Prabu Revolusi dan Aura Kasih.

“Jadi saya berusaha untuk membangun puzzle-puzzle dari permainan dia untuk bisa terjawab di filmnya. Detil karakter belum bisa dibocorkan tapi yang terlibat melalui proses yang sangat detil dan saat mereka casting saya udah bilangin ‘apa yang kalian lihat seperti ini ya’,” tambah Billy.

Dalam film ini, tidak ada yang berubah dari karakter The Sacred Riana dan tetap akan menjadi magician sesungguhnya.

“Nggak semua orang paham dan mengerti best story-nya Riana. Jadi orang datang minta Riana seperti ini dong. Nah itu yang kita nggak mau, karena Riana itu basicnya act the performer magician kan,” paparnya.

“karakternya begini nih. Terus kalau muncul di film dan diubah total itubkajbnanti jadinya kalau jadi magician lagi itu nggak bagus lah. Jadi gimana caranya kita tetap menjaga karakter itu,” jelas Bow Vernoun, manajer The Sacred Riana.

(Png – sisidunia.com)