Home » News » Kisah Cinta Driver Ojol Ini Bikin Iri Netizen

Kisah Cinta Driver Ojol Ini Bikin Iri Netizen



Jakarta – Ada satu hal lagi yang merupakan rahasia Tuhan Yang Maha Kuasa, apalagi kalau bukan soal jodoh, selain rejeki dan maut.

Kisah Cinta Driver Ojol Ini Bikin Iri Netizen

Kisah Cinta Driver Ojol Ini Bikin Iri Netizen

Di dunia ini, nggak ada satu pun orang yang mengetahui dengan siapa mereka akan hidup bersama nantinya. Yang bisa kita lakukan hanya berdoa dan berusaha agar mendapatkan pendamping hidup yang baik dan setia pastinya.

Perihal jodoh juga kadang membuat banyak orang penasaran. Sebab seringkali mereka merupakan seseorang yang gak pernah kita sangka sebelumnya.

Seperti halnya yang terjadi pada pasangan satu ini. Keduanya pun akhirnya berjodoh, ketika berawal dari sama-sama berprofesi sebagai driver ojek online.

Kisah yang dialami oleh Ruri Riansyah ini kemudian ia unggah ke grup KORAN GOJEK KELUGAN DRIVER CUSTOMER II, pada Jumat (14/9).

“Berawal dari sama2 driver… makasih yah buat admin koran gojek keluhan customer dan grup gojek jabdetabek serta abang dan mpok yg digrup ini kita di pertemukan dan sah hari ini menjadi suami istri semoga yang belm mendpatkan jodoh bisa dipertemukan scptnya.. amin – di Rawajati Barat II”, tulis Ruri Riansyah dalam unggahannya.

Diketahui, pernikahan Ruri dengan pujaan hatinya itu berlangsung pada Jumat (14/9) kemarin. Keduanya pun tampak bahagia dengan senyuman yang terus tergores di bibir keduanya.

Di akun Ruri sendiri ia mengunggah sejumlah foto momen pernikahannya yang dipenuhi dengan kegembiraan.

Baca juga : Reino Barack Tak Membantah Sudah Putus Dengan Luna Maya ?

Postingan Ruri pun kemudian menjadi viral hingga diunggah ulang oleh akun @dramaojol.id dan mendapat beragam komentar dari netizen.

ivanayasmine, “Andai kata jodoh semudah itu…”

annimeeeeee, “Njiirr, bsk gue mulai rajin ngebid dah balik kerja biar dpt cwe,, :)”

aletema289, “Apa cuma gw ngikutin grup ojol, ngikutin ig ttg ojol, tp masih jomblo. Shiit”

(Png – sisidunia.com)