Home » Hiburan » Pembalap Cantik Raya Kitty Resmi Lepas Masa Lajang

Pembalap Cantik Raya Kitty Resmi Lepas Masa LajangJakarta – Raya Kitty menikah dengan Muhammad Abid Zia di Soreang, Bandung, Minggu (19/8/2018), bintang sinetron dari Anak Langit. Pernikahan Raya dengan Abid digelar tanpa mengundang awak media. Ia pun tak banyak posting di akun Instagram pribadinya, namun tak melarang para tamu undangan untuk mengunggah momen bahagianya di media sosial.

Pembalap Cantik Raya Kitty Resmi Lepas Masa Lajang

Raya Kitty

Beberapa foto pernikahan Raya Kitty dan Abid pun bermunculan di dunia maya. Salah satunya adalah dari postingan MUA yang dipilih Raya, @mustika_wedding yang menunjukkan detail makeup sang aktris.

Beberapa foto momen akad nikah Raya dengan Abid pun beredar, selain foto yang diunggah oleh sang MUA. Sebagian di antaranya adalah gambar yang diunggah di Insta Story ketika Abid akhirnya secara resmi meminang Raya Kitty.

Raya dan Abid memamerkannya di hadapan keluarga dan tamu undangan, setelah mendapatkan buku nikah. Raya pun mencium tangan Abid yang kini sah menjadi suaminya. Sementara itu Abid memberikan ciuman di kening Raya sebagai tanda kasih sayangnya sebagai suami.

Acara pernikahan mereka kemudian dilanjutkan dengan malam resepsi yang berlangsung di Sutan Raja Hotel & Convention Centre Soreang. Pada malam resepsi ini, Raya terlihat begitu cantik.

Raya Kitty memilih mengenakan riasan dengan adat Sunda, pada momen akad nikahnya. Ia mengenakan siger Sunda yang dipadukan dengan kebaya warna putih.

Baca juga : Video, Sikap Pengendara Cantik Ini Bikin Petugas Bingung

Untuk bawahan, pesinetron yang menikah muda ini memilih warna senada dengan kebayanya. Ia tak memakai bahan batik, namun mengenakan bawahan dengan warna putih yang dihias payet nan cantik.

Sementara untuk malam resepsinya, Raya memilih untuk memakai baju dan tata rias dengan tema internasional. Gaun mewah nan cantik ia kenakan di malam resepsinya.

Rambut Raya pun ditata sedemikian rupa, kemudian dihias dengan mahkota yang anggun. Dengan penampilan ini, Raya terlihat sangat cantik bak seorang ratu.

(Png – sisidunia.com)