Home » Hiburan » Nikita Mirzani Laporkan Sam Aliano Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik

Nikita Mirzani Laporkan Sam Aliano Atas Dugaan Pencemaran Nama BaikJakarta – Nikita Mirzani mempolisikan beberapa nama yang melaporkannya terkait kasus dugaan penghinaan Panglima TNI ketika itu, Jenderal Gatot Nurmantyo, pada Oktober 2017 lalu. Salah satu dari nama yang dilaporkan Nikita adalah pengusaha, Sam Aliano.

Nikita Mirzani Laporkan Sam Aliano Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik

Nikita Mirzani

Kala itu, atas dugaan fitnah dan pencemaran nama baik, Nikita Mirzani melaporkan Sam Aliano. Setelah diproses hampir satu tahun lamanya, status Sam Aliano akhirnya dinaikkan menjadi tersangka.

Nikita Mirzani pun bersyukur, ketika mendengar adanya perkembangan atas laporan yang dilayangkannya. Ia harap kepolisian bisa menuntaskan kasus tersebut dalam waktu singkat.

“Ya, alhamdulillah dong kalau misalkan sudah ditetapkan, berati kan sudah jelas siapa yang salah dan siapa yang enggak salah,” ungkap Nikita Mirzani.

Baca juga : Chacha Frederica Diprotes Karena Pose Bareng Nia Ramadhani

Kasus bermula pada September 2017 silam. Kala itu, tersebar cuitan dari akun diduga milik Nikita Mirzani yang mendiskreditkan Panglima TNI, Jenderal Gatot Nurmantyo.

Nikita Mirzani sendiri menegaskan bahwa cuitan dan yang tersebar di media sosial itu adalah hasil rekayasa atau editan. Sebab, ia merasa tak pernah mendiskreditkan pihak tertentu dalam akun Twitter-nya, apalagi seorang jenderal.

Cuitan hasil editan tersebut kemudian digunakan oleh Sam Aliano sebagai permohonan pencekalan atas Nikita Mirzani. Tak terima, Nikita Akhirnya melaporkan sang pengusaha dengan dugaan pencemaran nama baik.

(Png – sisidunia.com)