Home » Hiburan » Nikita Mirzani Tak Tahu Alasan Dipo Latief Absen di Sidang Isbat Nikah

Nikita Mirzani Tak Tahu Alasan Dipo Latief Absen di Sidang Isbat NikahJakarta – Di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (1/8/2018), sidang isbat nikah Nikita Mirzani dengan Dipo Latief digelar. Dalam sidang tersebut, Nikita Mirzani hadir bersama kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid.

Nikita Mirzani Tak Tahu Alasan Dipo Latief Absen di Sidang Isbat Nikah

Nikita Mirzani

Nikita Mirzani sempat menyapa para awak media, sebelum menjalani sidang. “Assalamu’alaikum,” ucap Nikita Mirzani seraya melempar senyum.

Sayang, hingga sidang usai tidak terlihat batang hidung sang suami, Dipo Latief. Dari keterangannya, Nikita Mirzani tidak tahu-menahu alasan Dipo Latief tak menghadiri sidang tersebut.

“Mana gue tahu, lo tongkrongin saja coba di tempatnya (Dipo Latief),” jawab Nikita Mirzani.

Untuk diketahui, di awal pernikahan siri Nikita Mirzani menganggap Dipo Latief sebagai sosok suami idaman. Selain terkenal tajir, Dipo Latief yang merupakan pengusaha yang disebut rajin beribadah.

Baca juga :  Reza Rahadian Mengaku Punya Kesempatan Menyiksa BCL Lagi

Namun, ucapan itu harus ditarik kembali oleh Nikita Mirzani. Pasalnya, ia kini menganggap Dipo Latief bukanlah sosok imam yang baik dalam rumah tangganya.

Alhasil, Nikita Mirzani kini berencana melayangkan isbat nikah sekaligus gugat cerai terhadap Dipo Latief. Karena Nikita Mirzani merasa tak tahan disakiti oleh suami yang menikahinya secara siri lima bulan lalu tersebut, keputusan ini diambil.

(Png – sisidunia.com)