Home » Hiburan » Katrina Kaif Makin Cantik dan Sukses di Usia 35 Tahun

Katrina Kaif Makin Cantik dan Sukses di Usia 35 TahunMumbai – Menginjak usia 35 tahun Katrina Kaif. Namun, artis Bollywood ini seolah menghentikan waktu dengan kecantikannya.

Katrina Kaif Makin Cantik dan Sukses di Usia 35 Tahun

Katrina Kaif

Tak terlihat menua, Katrina Kaif yang berulang tahun 16 Juli kemarin itu. Ia disebut tambah cantik.

Wajar saja, mantan kekasih Ranbir Kapoor ini menjadi salah satu artis yang diburu pewarta.

Kecantikan Katrina Kaif dianggap unik. Rupanya, Katrina Kaif memiliki darah Inggris.

Katrina Kaif juga tercatat sebagai wanita terseksi di Asia. Katrina Kaif mendapatkan gelar Wanita Terseksi di Dunia oleh FHM India selama 5 tahun berturut-turut sejak 2008.

Katrina Kaif juga sukses berakting, tak hanya cantik. Film teranyar Katrina Kaif, yaitu Tiger Zinda Hai, sukses di pasaran.

Masuk dalam jajaran box office, film yang juga diperankan bersama mantan kekasihnya, Salman Khan. Selain itu, Tiger Zinda Hai meraup keuntungan fantastis, 500 Crore atau sekitar Rp 1,1 triliun.

Baca juga : Sophia Latjuba Dibilang Cantik Setelah Pamer Foto Seksi

Namun, Katrina Kaif hanya merendah, saat disinggung mengenai kecantikan dan kesuksesannya. Ia menjawab singkat, semua itu ia dapatkan dari hasil kerja kerasnya, diwartakan Times of India, Jumat (20/7/2018).

“Semua yang aku dapatkan tidak datang secara instan. Aku memang beruntung, tapi aku juga bekerja dengan sangat keras meraihnya,” sebut Katrina Kaif, dilansir dari GulfNews.

Katrina Kaif menambahkan, “Aku juga memilih film yang aku mainkan. Tak hanya sekadar menerima tawaran begitu saja. Ya, semua memang dilakukan dengan usaha.”

(Png – sisidunia.com)