Home » Hiburan » Ariel Tatum Doakan Hubungan Ryuji Utomo dan Shabrina Langgeng

Ariel Tatum Doakan Hubungan Ryuji Utomo dan Shabrina LanggengJakarta – Memang telah berakhir hubungan Ariel Tatum dan Ryuji Utomo. Ryuji pun telah memperkenalkan kekasih baru bernama Shabrina melalui akun Instagram pribadinya.

Ariel Tatum Doakan Hubungan Ryuji Utomo dan Shabrina Langgeng

Ariel Tatum

Ryuji bahkan memastikan hubungan kali ini tidak sekadar pacaran. Mantan kekasih Ariel Tatum itu berniat akan membawa hubungannya dengan Shabrina ke jenjang pernikahan.

“Post ini untuk @shabrinaar ! Ini dia nih tandem ngelawak gue (yang sok kalem padahal mah…yah…),” tulis mantan pacar Ariel Tatum, Ryuji.

Untuk kekasih barunya tersebut, pria yang terkenal sebagai atlet sepak bola itu memberikan pujian besar. Dia mengatakan Shabrina merupakan sosok kekasih yang selalu mengingatkannya untuk rendah hati dan tidak lupa beribadah.

Tiap hari, lanjut Ryuji, kekasihnya bahkan tak bosan memastikan dirinya tak melewatkan kewajiban salat.

Baca juga : Jung Shin CNBLUE Pamer Pakai Batik Saat Liburan Ke Bali

“Terus kadang kalo bangunin subuh suka ngelawak jayus (apesih lo….orang kan masih ngantuk). Terima kasih ya, semoga kita bisa selalu menjadi pribadi yang lebih baik dan berada di jalan yang benar,” tulisnya.

“Tapi semoga Allah lancarkan jalannya dan berjodoh, niat kita untuk beribadah. ????????,” katanya

Unggahan Ryuji ini ternyata menarik perhatian Ariel Tatum. Ariel ternyata ikut berkomentar di postingan foto tersebut dan mendoakan hubungan Ryuji dan Shabrina. “Aaaaa, semoga dilancarkan niat baiknya! Kukirimkan cinta untuk kalian berdua,” kata Ariel.

Mendapat komentar seperti itu, mantan kekasih Ariel itu mengucapkan terima kasih untuk mantan kekaishnya tersebut. “Aminn terimakasih Arieel,” balas Ryuji.

(Png – sisidunia.com)