Home » Hiburan » Tasya Kamila Rayakan Ulang Tahun Sang Tunangan di New York

Tasya Kamila Rayakan Ulang Tahun Sang Tunangan di New York



Jakarta – Tunangan Tasya Kamila, Randi Bachtiar telah bertambah usia. Tasya pun memberikan ucapan romantis lewat sebuah video singkat.

Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @tasyakamila pada Senin (9/7/2018) tengah malam. Dalam postingan tersebut nampak kedekatan Randi dan Tasya saat berada di New York.

Baca juga : Tampilan Nikita Mirzani Ini Tuai Banyak Pujian

Video singkat tersebut diiringi lagu ‘Belong to You’ dari Sabrina Claudio. Lirik lagu Sabrina Claudio menggambarkan seseorang yang tengah kasmaran.

Akun @tastakamila menyebut jika video romantis itu diambil di New York. Sedangkan pada video tersebut Tasya juga memberikan ucapan singkat namun sangat romantis dan sesuai dengan backsound yang diberikan.

‘Happy birthday to my dearest fiancé @randibachtiar Here’s to a lifetime of happiness! I love you, forever and always, #ndiQturns28 #TasyaRandiJourney

(Selamat ulang tahun untuk tunanganku tersayang @randibachtiar. Inilah kebahagiaan seumur hidup! Aku mencintaimu selamanya dan selalu, red),’

Tasya juga menyebut jika tunangannya saat ini telah berusia 28 tahun. Terlihat pada hastag yang digunakan #ndiQturn28.

Video singkat pasangan muda ini pun membuat para warganet memberikan beragam komentar.

“Baper tingkat ….tower nih mah.” @_firdaus_chen_zhuu

“Tahan napas tahan napas nontonnya.” @dhikanurdiana

“Omg gabisa gue liat ini.auto broken.” @thyshabonita

Bahkan ada netter yang memberikan komentar lengkap mengenai pasangan ini.

@hokieseptian: Tasya Kamilla ini udah cantik, pinter, berpendidikan tinggi.
S1 di UI, S2 di SIPA Amerika.
terus ada berita… katanya langsung tunangan
mikir… ini cowok yang kaya gimana yang bisa dapetin si Tasya.. Randi Wardhana Bachtiar.
ini background pendidikannya makin gila.
S1 di ITB, S2 nya dimana? Havard coy…. ini jelas gamungkin marahan gegara nyari makan terus dua duanya bilang terserah, marahan gegara ngelike foto cewek cantik di ig atau cowok cakep di ig, marahan gegara line ga dibales 10 menit, marahan gegara ditinggal futsal, apalagiii marahan gegara ditinggal tidur.

(Png – sisidunia.com)