Home » Hiburan » Kesal Dengan Netizen, Prilly Unggah Status Panjang Lebar

Kesal Dengan Netizen, Prilly Unggah Status Panjang Lebar



Jakarta – Prilly Latuconsina memberikan tanggapan menohok untuk netizen yang berkomentar miring soal dress yang ia pakai.

Kesal Dengan Netizen, Prilly Unggah Status Panjang Lebar

Prilly Latuconsina

Prilly menuliskan bahwa ada netizen yang memberikan komentar tak sopan soal dress yang ia pakai lewat unggahan di Insta Story-nya, Sabtu (23/6/2018).

Baca juga : Inilah Nama Asli Lucinta Luna Menurut Mantan Rekan Duetnya

Ternyata ada netizen yang berkomentar bahwa dress yang ia pakai itu memperlihatkan pusarnya.

Menanggapi hal itu Prilly menuliskan bahwa dress tersebut tak memperlihatkan pusarnya saat dilihat secara keseluruhan. Dress tersebut juga pernah dipakai Prilly dahulu.

Aktris 21 tahun itu juga sudah mulai pusing dengan netizen yang kerap ‘nyampah’ di Instagramnya. Pemain film Danur ini menuliskan bahwa apa yang ia pakai bukan menjadi urusan netizen.

Kekasih Maxime Bouttier ini juga ingin agar netizen tak terus mencari kesalahannya hanya karena mereka tak suka Prilly berpacaran dengan Maxime.

“Kangen prilly yang dulu?

Ngakak!

Dari dulu juga saya udah pake dressnya. Orang ini dress yang dulu saya pake HAHAHA

Kalo saya pacaran sama orang yang kalian gak inginkan ya terima aja jangan cari kesalahan saya terus hehe

Jadi gini…

Ada orang komentar dengan kata-kata yang gak sopan.

Katanya saya pake dress yang keliatan pusarnya.

Nih yaa biar gak ribet saya kasih nih foto full dresnya.

Bagian mana yaa yang keliatan pusar??

Pake dress ini juga saya masih pake daleman supaya dadanya lebih ketutup.

Pusing deh sama netizen apa apa ribut dan nyampah di social media saya.

Lagian saya mau pake baju giman ajuga bukan urusan kalian.

Kalian menghakimi dosa saya?

Emang dengan komentarin hidup saya dengan kata2 yang gak sopan kalian gak dosa??

Makanya sebelum komentar cari tau dulu gimana model baju fullnya.

Foto setengah aja langsung heboh,” tulis prilly dalam unggahan Insta Story-nya.

(Png – sisidunia.com)