Home » Hiburan » Baim Wong Blak-blakan Ungkap Rencana Lamarannya di Bali

Baim Wong Blak-blakan Ungkap Rencana Lamarannya di BaliJakarta – Rupanya tidak main-main, hubungan Paula Verhoeven dan Baim Wong. Dalam waktu dekat, aktor berusia 37 tahun itu akan segera melamar sang model cantik.

Baim Wong Blak-blakan Ungkap Rencana Lamarannya di Bali

Baim Wong dan Paula Verhoeven

Kepada wartawan, Baim Wong secara blak-blakan membagi kabar bahagia tersebut. Keduanya akan melangsungkan prosesi lamaran pada Juli 2018.

“Sebenarnya memang sudah (siap lamaran), tanggalnya juga sudah ada ya, tanggalnya itu saya untuk lamaran itu tanggal 21 Juli doain ya,” ucap Baim Wong.

Bukan di Jakarta, akan berlangsung di Bali acara lamaran Baim Wong dan Paula Verhoeven. Namun hingga kini, keduanya masih mencari gedung yang sesuai.

“Tempatnya itu di Bali, di Uluwatu, cuma kan belum pasti, tempatnya juga masih memilih ya. Kita juga masih diskusi juga, sebenernya lumayan cepat juga sih, karena memang sudah waktunya juga,” ujarnya.

Rencananya pernikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven akan digelar sekitar enam bulan kemudian, karena tak ingin mengulur waktu lebih lama.

Baca juga : Lahir Dari Keluarga Mentereng, Gaya Pacaran Adri Martowardjojo Curi Perhatian Publik

“Pernikahannya kemungkinan Desember atau enggak Januari, masih mencari tempat sebenarnya. Yang alhamdulillah sih sebenarnya antara kedua belah pihak sudah saling mengenal, sudah menerima satu sama lain,” tandas Baim Wong.

Sementara itu, kedekatan Baim Wong dan Paula Verhoeven akhirnya terungkap setelah lama disembunyikan. Jalinan kasihnya diungkap Baim Wong melalui akun Instagram pribadinya, beberapa waktu lalu.

“Diumpetin mulu .. pamali ❤️” tulis Baim Wong sebagai keterangan fotonya bersama Paula Verhoeven.

(Png – sisidunia.com)