Home » Hiburan » Meski Sudah Pindah Agama, Dahlia Poland Tetap Rayakan Lebaran Bareng Keluarga

Meski Sudah Pindah Agama, Dahlia Poland Tetap Rayakan Lebaran Bareng KeluargaJakarta – Kini sudah jarang tampil di layar kaca, artis peran Dahlia Poland. Sejak menjadi ibu rumah tangga, Dahlia memilih untuk fokus mengurus anak dan suaminya. Menikah pada 24 November 2015, Dahlia pun memutuskan untuk mengikuti keyakinan suami.

Meski Sudah Pindah Agama, Dahlia Poland Tetap Rayakan Lebaran Bareng Keluarga

Dahlia Poland

Meski begitu Dahlia Poland mengaku masih berhubungan baik dengan sang Ibu yang seorang muslim, termasuk keluarga besarnya di Bandung. Ia juga mengaku masih ikut rutinitas berlebaran bersama.

Ia menceritakan kegiatannya di hari lebaran tahun ini, kepada media online.

“Aku ke Bandung seperti biasa sama seluruh keluarga.”

“Sama aja kok, aku tuh sama mama dan adik tuh santai banget nggak ada yang berubah sama sekali,” ujarnya.

Bahkan, bersama Ibu dan adik-adiknya, Dahlia mengaku tak melewatkan ramadan. Hal itu terbukti dari postingan Dahlia saat ramadan.

Baca juga : Pamerkan Punggung di Foto Prewedding, Artis Ini Tuai Kritikan

Dahlia terlihat menghabiskan waktu bersama anaknya beserta Ibunya, sebelum berlebaran. Ia terlihat mengajak anak dan Ibunya ke taman safari.

Dahlia Poland mulai mengurangi kemunculannya di televisi dan fokus mengurus buah hatinya, semenjak menikah dan jadi Ibu.

Sempat membantah kabar ia mengikuti keyakinan suaminya di tahun 2016 silam, kini Dahlia mulai terbuka kepada publik soal keyakinan yang ia peluk kini.

(Png – sisidunia.com)