Home » Hiburan » Lebaran Tahun Ini Maia Estianty Memilih Merayakannya di London

Lebaran Tahun Ini Maia Estianty Memilih Merayakannya di LondonJakarta – Dirinya sudah tidak pernah lagi mengambil pekerjaan, dalam momentum perayaan hari besar di Indonesia, musisi Maia Estianty (42) mengaku.

Lebaran Tahun Ini Maia Estianty Memilih Merayakannya di London

Maia Estianty

Maia mengaku tidak menerima pekerjaan, untuk perayaan hari raya Lebaran tahun ini. Dikarenakan ia ingin menghabiskan waktu bersama keluarga.

“Memang saya tidak pernah lagi ambil pekerjaan di lebaran. Persiapannya sih enggak gimana-gimana, yah sama saja (kumpul sama keluarga) seperti kemarin-kemarin,” kata Maia Estianty.

Namun yang berbeda di tahun ini adalah Maia baru pertama kali terpisah dari anak keduanya dalam pernikahannya bersama dengan musisi Ahmad Dhani, yakni Ahmad El Jallaluidin Rumi alias El (19).

“Ini pertama kali saya terpisah sama anak-anak lagi. Bukan anak-anak sih, El terutama. Kalau dulu kan pernah terpisah dengan tiga anak, kalau sekarang cuma El aja yang pisah,” ucapnya.

Ibu tiga anak itu mengaku akan bertolak menyambangi El di hari keempat Lebaran, karena rindu dengan El. Setelah itu, Maia sekaligus berlibur bersama El di London.

Baca juga : Jessica Iskandar Membantah Sedang Dipacari Bule

“Justru malah enakan disana (London) kali ya. Kalau di Indonesia nggak ada pembantu, sepi. Yah enakan disana kali ya,” ungkapnya.

Lanjut Maia, mantan personil grup vokal Ratu dan Duo MAIA itu bertolak ke Inggris sendirian. Ia tidak mengajak kedua anaknya, yakni Ahmad Al Ghazali (21) dan Abdul Qodir Jaelani (17).

“Engga ngajak mereka. Kebetulan mereka ada acara, jadi saya sendiri saja,” ujar Maia Estianty.

(Png – sisidunia.com)