Home » News » Pencopet di Pelabuhan Bakauheni Berhasil Diamankan Polisi

Pencopet di Pelabuhan Bakauheni Berhasil Diamankan PolisiLampung – Aparat keolisian melakukan pemeriksaan ketat terhadap seluruh truk yang keluar dari kapal feri di Pelabuhan Bakauheni, Lampung, Minggu (10/6/2018).

Pencopet di Pelabuhan Berhasil Diamankan Polisi

Gambar Ilustrasi

Lantaran mendapat laporan adanya aksi pencopetan (polisi yang mendapat laporan adanya aksi pencopetan di dalam kapal menangkap seorang tersangka yang menumpang di dalam truk. “”) di dalam kapal menangkap seorang tersangka yang menumpang di dalam truk.

Baca juga : Ini Yang Menyebabkan Sebuah Startup Meminta Apple Membayar Rp 2,7 Miliar

Seperti ditayangkan Patroli Indosiar, Senin (11/6/2018), dalam penyelidikan dan pengembangan, polisi berhasil menangkap tersangka lain yang berupaya keluar dari kawasan pelabuhan dengan menggunakan ojek.

Perburuan tersangka pencopetan terus berlanjut. Terminal bus di dalam kawasan Pelabuhan Bakauheni menjadi target. Hasilnya, polisi mengamankan seorang pria yang diduga sebagai anggota komplotan pencopet.

Dari ketiga tersangka, polisi menyita barang bukti berupa uang tunai hingga Rp 10 juta rupiah. Uang tersebut diduga hasil kejahatan tersangka di atas kapal.

(Png – sisidunia.com)