Home » Hiburan » Netizen Lampiaskan Kekesalan Melihat Tukul Dekat Dengan Meggy Diaz

Netizen Lampiaskan Kekesalan Melihat Tukul Dekat Dengan Meggy Diaz



Jakarta – Menuai pro dan kontra, kabar hubungan asmara Tukul Arwana dan Meggy Diaz. Pasangan duet di lagu “Piano” tersebut diisukan akan mengikuti jejak Anang Hermansyah dan Ashanty yang cintanya bersemi setelah duet bareng.

Netizen Lampiaskan Kekesalan Melihat Tukul Dekat Dengan Meggy Diaz

Tukul dan Meggy Diaz

Fans memberikan dukungan dan mendoakan Meggy dan Tukul berjodoh seperti Ashanty serta Anang. Tak disangka, Meggy masih malu-malu saat digoda oleh netter.

“Moga gk di clip saja. Moga mereka berdua berjodoh ya… Amiiin.. Ngefans kedua nya,” kata netter.

“Aduuuuuhhh mas tukul,kayanya mau cari istri baru ni. Wkwkwkwk …. Kak meggy ciiiiieeeee,” kata shera.2512.

“Apaan sih org lgi duet, ga ada hubungan nya ama nyari istri…. wkwkwkkww,” balas Meggy.

Sayangnya sebagian netter tak rela jika Tukul dengan Meggy. Mereka kembali menyindir Tukul dan Meggy selingkuh saat mendiang istri Tukul, Susi Similikiti, masih hidup.

Netter melampiaskan kekesalan mereka, lewat akun YouTube Hotman Paris Show. Netter menyindir Tukul maupun Meggy yang terkesan tak menghargai mendiang Susi.

Baca juga : Foto Bareng Istri Eko Patrio, Penampilan Mayangsari Curi Perhatian Netizen

“Megi klo tukul bukan org kayaraya, tdk Mungkin mau dg yg beginian. Dasar perempuan matre,” sindir Amethyst Bright.

“Susah nya sama istri pertama senang nya nnti di ambil sama istri baru,,kalo gk kaya mna mau tu cewe sma mas tukul,” seru Ana Prasetyo.

“Jilat ludah sndri km tukul.Dlu sring km blg tdk akn mncari yg lain.stia sm susi,” sindir netter lainnya. “Before uni Susi passed away mereka juga udah ADA affairs kok,” kata seorang netter.

Sebelumnya, Meggy menegaskan kalau hubungan dengan Tukul cuma sebatas urusan kerja. “Sementara hubungan persaudaraan dan kerjaan aja bang, ya kan mas (Tukul)? Aku takut salah,” kata Meggy. Namun Tukul agaknya tak menutupi kekaguman pada Meggy. Ia memuji rekan duetnya itu sosok yang baik dan tak matre. “Dia enggak mata duitan. Cinta yang tulus itu sangat luar biasa, enggak ada pamrih, enggak ada motif dan enggak ada tujuan (tertentu),” kata Tukul.

(Png – sisidunia.com)