Home » Hiburan » Video, Steve Aoki Berikan Dukungan Untuk Single Terbaru Syahrini

Video, Steve Aoki Berikan Dukungan Untuk Single Terbaru SyahriniJakarta – Belum lama ini merilis single terbarunya yang berjudul “Cinta Terbaik”, penyanyi fenomenal Syahrini. Dukungan tak hanya hadir dari rekan selebriti Indonesia saja namun jika hingga Amerika Serikat.

Video, Steve Aoki Berikan Dukungan Untuk Single Terbaru Syahrini

Syahrini

Dukungan dan ucapan selamat baru-baru ini diucapkan oleh DJ kelas dunia, Steve Aoki. Syahrini memperlihatkan video dari Steve Aoki yang mengucapkan selamat atas perilisan single baru kepadanya, lewat unggahan Instagram.

Terlihat dari video tersebut, Steve Aoki dengan ciri khas rambut panjang serta kumis itu mengatakan, “Hai Syahrini, selamat atas single terbarumu ‘Cinta Terbaik’. Semoga singlemu menduduki puncak semua tangga lagu. Kamu hebat,” ujar Steve Aoki.

Syahrini pun ikut membalas ucapan selamat tersebut lewat caption di postingannya. Ia menuliskan, “Sungguh hebat ketika kerja kerasmu mendapatkan dukungan dan pengakuan dari orang-orang hebat seperti teman kesayanganku @steveaoki! Terima kasih banyak atas dukungan yang terus mengalir,” terjemahan tulisan Syahrini dari bahasa Inggris.

Baca juga : Ditanya Kapan Menikah, Cita Citata : “Mungkin 2 Tahun Lagi”

Kedekatan Syahrini dan Steve Aoki sendiri bermula ketika DJ kelas dunia ini tampil di Jakarta untuk gelaran DJakarta Warehouse Project (DWP) di tahun 2017 lalu. Mereka sempat bercengkerama bahkan kompak membuat video kocak ala Syahrini yaitu “gubrak gubrak jeng jeng”.

(Png – sisidunia.com)