Home » Hiburan » BCL Puji Penampilan Berkelas Via Vallen di Net TV

BCL Puji Penampilan Berkelas Via Vallen di Net TV



Jakarta – Cukup banyak menyita perhatian masyarakat, gelaran Indonesian Choice Awards 2018 kemarin. Salah satu yang suskses menarik perhatian publik adalah kolaborasi dua artis tanah air yang sedang nge-hits ini.

BCL Puji Penampilan Berkelas Via Vallen di Net TV

Via Vallen

Dua penyanyi yang saat ini tengah menjadi bahan pembicaraan masyarakat, yakni Via Vallen dan Boy William. Mereka dipertemukan untuk menyanyikan dua buah lagu yang dipadukan menjadi satu.

Yakni ‘Sayang’ dari Via Vallen sendiri dan ‘Flying Money’ milik Boy William. Perpaduan lirik Bahasa Jawa dan nge-rap Boy William rupanya mampu menjadi sebuah pertunjukan yang menakjubkan.

Hasil penampilan Via dan Boy kemarin, masyarakat rupanya menyambut kagum. Maka tak heran kalau video mereka yang diunggah oleh salah satu channel Youtube langsung trending.

Bahkan para artis ikut memuji penampilan mereka di acara tersebut. Selain Anji Manji, Bunga Citra Lestari juga ikut memujinya.

Hal itu disampaikan melalui Instagram Story BCL.

“Cuma mau blg @viavallen & @boywilliam17 di HUT Net KEREN BANGET! Lovin everything bout it.. the concept the dancers the outfit (love) (love) (Love)”

Dan benar saja, seolah sepaham dengan para musisi itu, masyarakat menilai kolaborasi antara stasiun televisi, dancers, dan dua penyanyi tersebut sangat memuaskan.

Baca juga : Mulan Ungkap Alasan Tak Pernah Temani Dhani Jalani Sidang

“Gue liat di yutub ampe ngulang berapa kali dah saking kerennya”

“Tv yg berbobot cm net doang.. Yg laen cm sensasi nguprek aib terus gak berfaedah!”

“Asekk yaa goyanganya artis2 yg nonton ..”

“Aduh dr dl ga pernah nge fans sama penyanyi dangdut ya, tapi dia ini emang beda sih, keren deh Via Vallen”

(Png – sisidunia.com)