Home » Hiburan » Video Saaih Halilintar Robek Uang Kertas Tuai Cibiran Netizen

Video Saaih Halilintar Robek Uang Kertas Tuai Cibiran Netizen



Jakarta – Anak kedelapan dari pasangan Halilintar Anofial dan Lenggogeni Faruk menjadi perbincangan netizen. Aksinya merobek uang pecahan Rp 100 ribu menuai banyak kecaman.

Video tersebut diunggah di Instastory Muhammad Saaih Halilintar, @saaihalilintar, pada Selas (3/4/2018).

Baca juga : Boy William Dimarahi Pacar Usai Unggah Foto Bareng Ayu Ting Ting ?

Sebelum merobek uang terlebih dahulu dia mengatakan, “Pengen bikin sesuatu yang satisfying.”

Tak lama video itu muncul, Saaih kembali mengunggah video klarifikasi. Di mana dia mengabungkan sobekan uang tersebut dan membentuk suatu tulisan.

Tampak dengan jelas ada tulisan “Uang Mainan” di uang pecahan Rp 100 ribu tersebut. Dia merekam vidoe tersebut dengan tertawa.

Selain itu, dia menuliskan caption: Hahahahahaha #WelcomeNewPupuk #Hahaha… gak tahan sama pupuk #Thanks. Sama dengan video pertamanya, postingan tersebut juga menuai banyak kecaman.

Ada yang beranggapan jika postingan Saaih tak berfaedah namun ada yang merasa jika video Saaih adalah prank semata.

“Ya terus maksudnya gimana? Bikin video ngerobek uang, terus ngasih tau itu uang mainan, ya terus gimana maksudnya??? Buat apa??? Bikin konten kok gak berfaedah amat. Gue kira bakal sulap nyatuin uang yg robek, seenggaknya kalo sulap kan isinya menghibur” @initial.db

“How to famous bikin video yang bikin banyak orang marah pas udah banyak hate baru bilang kalo ituh becanda” @kok_cringe

“Ih nge-prank bae kaget tau aku masa uang dirobek-robek eh taunya uang mainan” @syakirahafshah_nugroho38

(Png – sisidunia.com)