Home » Hiburan » Jessica Iskandar Tak Ingin Main-Main Soal Kecantikan

Jessica Iskandar Tak Ingin Main-Main Soal Kecantikan



Jakarta – Dari ujung kaki hingga ujung rambut, Jessica Iskandar termasuk selebriti yang selalu menjaga detail penampilan. Di area mata juga tentunya tak luput perhatian dari Jessica Iskandar. Maklum, mata bisa menjadi daya tarik dan penilaian seseorang akan dirinya.

Jessica Iskandar Tak Ingin Main-Main Soal Kecantikan

Jessica Iskandar

Memasang extension bulu mata adalah salah satu cara bagi El Barack untuk mempercantik bagian mata. Baginya, hal itu menjadi kewajiban untuk tampil menarik penampilan.

“Senang aja apalagi saat–saat aku mau liburan, itu aduh kayanya itu udah jadi asesoris wajib. Keunggulannya kita jadi enggak ribet ya untuk pasang bulu mata palsu, enggak usah pake maskara lagi juga, terus dari bangun tidur sampa mau tidur lagi matanya tetap cantik,dan mempercepat waktu makeup pokonya ringkas deh lebih memudahkan aja,” jelas Jessica Iskandar di Lashtique di Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan.

Baca juga : Jokowi Berikan Tanggapan Ini Usai Nonton Film Yo Wis Ben

Jessica punya cara agar perawatan yang ia lakukan berjalan maksimal, setelah memasang bulu mata. Ia harus berhati-hati di area wajah. Jangan sampai waktu dan biaya yang dikeluarkan menjadi sia-sia karena salah perawatan.

“Kalau perawatannya aku biasanya kalau aku baru pasang, aku enggak langsung kenain air sehari aja. Jadi kalau cuci muka di bagi bagian atas bawah dulu biar bulu matanya nempel dulu. Terus kalau perawatan sehari-harinya biasanya kalau bersihin eyesadhow di bawah mata itu pelan-pelan ngusapnya atas bawah jangan diaduk-aduk, terus sampai pake collagen sama coating, tapi coatingnya dulu baru colagennya gitu untuk memperkuat,” tandas Jessica.

(Png – sisidunia.com)