Home » Hiburan » Demi Motor Idaman, Poppy Sovia Bakal Jual Mas Kawin

Demi Motor Idaman, Poppy Sovia Bakal Jual Mas KawinJakarta – Poppy Sovia dan Ahmad Gussaoki resmi menjadi suami istri pada Sabtu (24/3/2017). Ahmad Gussaoki mempersunting Poppy Sovia dengan seperangkat alat shalat dan mas kawin logam mulia seberat 40 gram. Tapi siapa sangka jika logam mulia tersebut nantinya akan dijual oleh Poppy Sovia untuk membeli motor trail?

Demi Motor Idaman, Poppy Sovia Bakal Jual Mas Kawin

Poppy Sovia

Menurut Poppy Sovia, dirinya sebenarnya meminta mas kawin berupa motor trail. Tetapi sementara, Oki memberinya mas kawin berupa logam mulia dengan berat 40 gram. Merasa tak masalah, Poppy justru berniat akan menjual mas kawinnya itu untuk membeli motor trail yang sangat diinginkannya.

Baca juga : Siapa Sangka, Limbad Ternyata Punya Putri Cantik

“Kalau untuk mas kawinnya sendiri yang logam mulia enggak ini yah. Cuma saya ini aja, request saja. Penginnya apa ya? Kan kalau mas kawin request-an perempuan kan ya. Saya penginnya motor trail kan. Jadi kayaknya sudah mungkin logam mulia dulu, nanti akan saya uangkan menjadi motor trail. Ya kan gitu enggak apa-apa,” ujar Poppy Sovia sembari tertawa, Minggu (25/3/2018).

Ahmad Gussaoki yang mendampingi Poppy pun tak keberatan mendengar rencana istrinya itu. Menurutnya, selama Poppy senang, ia pun ikhlas. Oki juga memberikan seserahan berupa barang – barang yang memang ‘Poppy Banget’.

“Enggak apa-apa, selama dia happy, enggak apa-apa, fine-fine saja,” kata Oki pasrah.

“Itu sebenarnya kesenangan Poppy, Jadi kan ya kalau kita ngasih, orangnya enggak senang buat apa. Jadi ya salah satu yang mewakili barang-barang kesenangannya Poppy. Barang-barang pribadi,” tambahnya.

(Png – sisidunia.com)