Home » Hiburan » Gaul Bareng Vega dan Jedar, Baju Ayu Ting Ting Dianggap Terlalu Umbar Paha

Gaul Bareng Vega dan Jedar, Baju Ayu Ting Ting Dianggap Terlalu Umbar Paha



Jakarta – Ayu Ting Ting mengunggah kebersamaanya dengan Vega Darwanti dan Jessica Iskandar, Rabu (14/3/2018). Tampaknya mereka bertiga tengah menghadiri suatu acara. Ketiganya berfoto di depan papan poster film bioskop.

Gaul Bareng Vega dan Jedar, Baju Ayu Ting Ting Dianggap Terlalu Umbar Paha

Ayu Ting Ting

“Anak gaul Pesbuker” tulis Ayu pada caption.

Baca juga : Foto, Rumah Mewah Uya Kuya Memiliki Lahan 1 Hektar

Terlihat Jessica Iskandar bergaya dengan pose andalannya. Sedangkan Vega lebih santai dengan outfit panjang serba hitam.

Dibanding dua temannya, baju Ayu menjadi yang paling diperhatikan. Pasalnya Ayu mengenakan kemeja putih panjang yang digunakan seperti dress.

Sehingga membuat bagian paha terbuka karena longgar. Maka jelas itu membuat penggemarnya kecewa.

“Ayyu aku fans beratmu,tapi jika melihat kamu berpakaian kayak gini,aku jadi sedih.”

“Yang lain pada sopan pakaian,aduh lihat si japok pendek bgtz tuh baju ,mending GK usah pakai baju aja sekalian…”

“Jngn trlalu terbuka gtu dong ayu . Itu udh mau keliatan”

Ayu Ting Ting salah satu artis yang juga memiliki berbagai usaha. Salah satu usahanya yang sedang berkembang pesat adalah kuenya.

Ia memberi nama brand Kuenya Ayu pada nama kuenya yang kini sudha tersebar di berbagai kota. Baru saja pada Minggu (11/3/2018), Ayu membuka kue barunya di Semarang.

Ibu satu anak ini sekaligus mengajak fansnya untuk melakukan meet and greet pada toko barunya. Salah seorang wanita mengantarkan Ibunya yang ingin bertemu Ayu.

Namun ia malah mendapatkan perlakuan yang kurang mengenakkan. Ia kemudian mencurahkan pengalammnya dalam sebuah direct message pada sebuah akun Instagram.

Ia awalnya bercerira jika ia datang kesana, namun Ayu telrihta sombong.

“Min hari ini grand opening kuenya ubul di semarang… buset dah sombong banget si Ayu Ting Ting, mau jabat tangan aja pura-pura gak denger malah ngambil hp terus telpon2an..

Orang-rang yang mau pada beli juga dibatesin kalau mau foto sama dia, foto sama keluarganya juga ga boleh…

Sombong banget lah, alisnya tebel kayak ulet.. kalo bukan karena nyokap yang pengen liat aslinya ayu ting ting aku ogah ke sana.”

Ia kemudian menceritakan setelah sang bunda bersalama dengan Ayu.

“Pas abis nyokap bisa jabat tangan sama ayu ting ting mukanya gak ngenakin.. terus nyokap bilang “tangannya artis kok kasar ya dek, ga kayak artis-artis yang lain” aku sih cuma ketawa jahat”

Ia juga mengatakan reaksi ayah Ayu ketika dimintai foto.

“Eh malah si ayah ojak pas nyokap mau foto bareng, bilang gini “loh kuenya mana? Udah beli belum?””

Ia juga menyinggung sang adik Ayu Ting Ting, Syifa.

“Oiyaa tadi pacarnya si cipaaah juga udah go public udah diajak kemana-mana sama keluarganya ojak.. ada si cipah juga badannya gede”

Akhirnya ia menutup curhatannya ketika mendatangi toko Kuenya Ayu di Semarang.

“Itu cerita hari ini, pelayanan untuk masyarakat semarang menurut saya pribadi kurang ramah..

Mau foto juga ga diperbolehkan, terus kasian yang pada di luar kepanasan ga ada payung..” tandasnya.

Hal ini terlihat dalam postingan akun Instagram @ayutingting_janda_gatel ini. Melihat postingan ini banyak netter yang mengatakan jika ikut kesal melihat pengalamannya.

@herdisoesilo “Artis kampung aja ko sombong yaa ..”

@sansan_evia “Wkwkwkwkwkwk mau foto musti beli? kue nya bukannya gak enak yah.. wkwkwk”

@mijqwe99 “Emang min. Dsna banyak org mw ktmu sm foto aja. Jrg yg beli. Hihihi… Keluarganya jg sok ngartis”

(Png – sisidunia.com)