Home » Hiburan » Bianca Jodie Mengaku Mendadak Kejang Saat Bertemu Aliando Syarief

Bianca Jodie Mengaku Mendadak Kejang Saat Bertemu Aliando Syarief



Jakarta – Pada Selasa (6/3/2018) dini hari, Bianca Jodie dinyatakan harus meninggalkan panggung Indonesian Idol. Jodie diundang untuk mengisi acara di salah satu channel Youtube starhits music, usai dinyatakan hengkang dari ajang pencarian bakat itu.

Bianca Jodie Mengaku Mendadak Kejang Saat Bertemu Aliando Syarief

Bianca Jodie

Acara tersebut dikemas dalam bentuk talkshow dan dipandu oleh pembawa acara bernama Chris. Dalam acara itu, kontestan asal Yogyakarta itu menceritakan pengalamannya saat bertemu dengan sang idola, Aliando Syarief.

Jodie sangat mengidolakan sosok Aliando, seperti yang diberitakan sebelumnya. Pada Selasa (6/3/2018) malam, Jodie bisa bertemu dengan aktor ganteng itu.

Bahkan Jodie juga sempat mengabadikan momen bersama Aliando dan mengunggahnya dalam akun Instagram pribadinya @brisiajodie96.

everything happens for a reason #meninggal

A post shared by Bianca Jodie Maurinne (@brisiajodie96) on

Momen pertemuan Jodie dan Aliando itu menarik perhatian Chris selaku pembawa acara talkshow di Star Hits Music.

“Perasaan pertama kali bertemu dengan Aliando gimana, Jod?” tanya Chris.

“Aku nggak tau bakalan ada akun-akun yang merekam aku pada saat itu. Aku ditemani papa dan mama. Aku ketemu dia itu kejang-kejang. Serius, nggak bisa berkata-kata,” jawab Jodie

Baca juga : Verrell Ingin Menikah Sebelum Usia 30 Tahun

Chris sempat kaget dengan Jodie yang menyebut bahwa dirinya kejang-kejang.

“Kalo gua jadi Aliando dan lihat Jodie kejang-kejang pasti gue tinggal,” sahut Chris.

“Aku kejang-kejang kayak gitu, kan itu kayak mimpi,” ucap Jodie.

“Yang pertama kali ngajakin ketemuan itu siapa?” tanya Chris kembali.

“Sebenarnya pertemuan itu rahasia. Cerita di balik itu tuh masih rahasia. Nanti dipublish suatu saat nanti. Biar ada conference press aku dengan Aliando,” jawab Jodie.

(Png – sisidunia.com)