Home » Hiburan » Bikin Bangga, Agnez Mo Masuk Majalah Vogue

Bikin Bangga, Agnez Mo Masuk Majalah Vogue



Jakarta – Penyanyi Agnez Mo kembali membawa nama Indonesia ke mata dunia. Pasalnya, ia menjadi salah satu model untuk majalah Vogue.

Kemudian Agnez Mo mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya sedang membuka halaman majalah tersebut yang mengarah pada gambar dirinya.

Baca juga : Renata Kusmanto Menjadi Jaminan Sang Suami

“It’s out! US VOGUE March Edition. Go grab your copy 💋 @voguemagazine #AGNEZMO @balenciaga,” tulis Agnez Mo pada Senin (19/2/2018).

Dalam keterangan di majalah tersebut, nama Agnez Mo dan Indonesia jelas terpampang.

“Agnez Mo. 31. the breakout Indonesian pop star, songwriter, actrees, producer, and anti-drug and anti-human trafficking activist, (bintang pop Indonesia, penulis lagu, actrees, produser, dan aktivis anti-narkoba dan anti-perdagangan manusia),” keterangan yang tertulis di majalah tersebut.

Tak hanya Agnez Mo, warganet pun merasa bangga atas pencapaian Agnez Mo di dunia internasional.

“Selalu membuat bangga :”),” tulis @frjss_.

“Bangga indonesia punya kamu @agnezmo,” kata @nezer_me.

Tak hanya itu, pencapaian Agnez Mo ini juga sudah pasti menjadi inspirasi bagi masyarakat Indonesia.

“cantik…selalu mnjdi inspirasi aq…sukses terus 😍😍❤️❤️❤️,” kata @amalia_nala.

“Agnes aku ngefans banget ama kamu😚🏅so talented..semangat..dan jd inspirasiku❤love U,” timpal @linggakesumawa.

Sayangnya, dalam kolom komentar tersebut masih saja dinodai oleh ulah warganet yang minim apresiasi. Sebuah prestasi ini dianggap berlebihan dan cenderung norak.

“gw takutnya orang luar yg kepoin postingan agnez yg ini nanti liat komen2an orang2 pd congrats dll dibilangnya norak banget cuma beginian doang 😅✌,” tulis @re2rene.

(Png – sisidunia.com)