Home » Hiburan » Tommy Kurniawa Resmi Menikah Dengan Pramugari Asal Aceh

Tommy Kurniawa Resmi Menikah Dengan Pramugari Asal AcehJakarta – Akhirnya Tommy Kurniawan resmi menikah dengan pramugari cantik asal Aceh bernama Lisya Nurrahmi di Masjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh, Minggu (18/2/2018).

Tommy Kurniawa Resmi Menikah Dengan Pramugari Asal Aceh

Pernikahan Tommy Kurniawan

Berdasarkan pantauan, tamu undangan telihat ramai hadir dalam masjid tersebut, untuk menyaksikan pernikahan Tommy dan Lisya. Ayah dari Lisya langsung bertindak sebagai wali nikah untuk anak kandungnya tersebut.

Baca juga : Kunto Aji Dikejar Deadline Tahun Ini

“Saya nikah kan anak kandungsaya Lisya Nurrahmi untuk mu dengan mahar 15 mayan emas, tunia,” kata Syahrol Mustafa saat menikahkan anaknya.

“Saya terima nikahnya anak kandung bapak untuk saya dengan mahar 15 mayan emas, tunai,” jawab Tommy saat akad nikah. Tamu se isi masjid menjawab Alhamdulillah.

Ketika akad nikah, Tommy mengenakan jas berwarna putih tulang dengan songket di pinggang. Sedangkan Lisya mengenakan gaun putih bertingkat, dengan payet warna ungu muda, dihiasi mahkota kecil di kepalanya.

Kerabat Tommy dari kalangan artis juga terlihat hadir pada pernikahan itu, seperti Teuku Wisnu, Syahrol Gunawan, Ibnu Jamil, Davd Khalid, dan beberapa rekan artis lainnya. Selain itu, sebagian warga Aceh juga ikut menyaksikan pernikah kali pertama bagi Lisya dan kali kedua untuk Tommy.

(Png – sisidunia.com)