Home » Hiburan » Beradegan Mesra Dengan Della Dartyan, Gading Marten : “Beda Rasanya”

Beradegan Mesra Dengan Della Dartyan, Gading Marten : “Beda Rasanya”



Jakarta – Beradegan mesra dengan lawan mainnya, Della Dartyan dalam film Love For Sale, artis peran Gading Marten sejak awal mengaku sudah tahu akan terjadi.

Beradegan Mesra Dengan Della Dartyan, Gading Marten : "Beda Rasanya"

Gading Marten

“Jadi pas pertama kali ditawarin tuh udah dibilang ini ada love scene-nya. Yang pertama tegantung ceweknya siapa, yang kedua mikirnya kayak lu diterima aja, eh enggak tahunya diterima aja, eh diterima syukur,” ucap Gading.

Gading ternyata tetap bisa lepas dari rasa grogi ketika ia harus beradegan mesra denga Della, kendati kerap bertingkah lucu.

“Ya maksudnya mau kita orangnya pecicilan segala macem ya pasti ketika dihadapkan sama scene itu pasti grogi lah, pasti beda rasanya,” kata Gading.

Della menuturkan, Gading banyak membantunya saat proses shooting adegan tersebut.

Baca juga : Minyak Hati Ikan Hiu Bisa Sembuhkan Kanker, Mitos atau Fakta ?

“Dia tuh enak banget, jadi cepet bangun chemistry-nya, enggak susah sih dan banyak banget membantu saya apalagi adegan susah,” tutur Della.

Love for Sale bercerita tentang kehidupan Richard yang telah lama menjomblo. Kehidupan Richard berubah ketika bertemu dengan Arini, seorang pacar ‘sewaan’ dari situs kencan online.

Pada 15 Maret 2018 mendatang film Love for Sale dijadwalkan tayang di seluruh bioskop Indonesia.

(Png – sisidunia.com)