Home » Hiburan » Marissa Nasution Hamil 4 Bulan

Marissa Nasution Hamil 4 Bulan



Jakarta – Marissa Nasution tengah mengandung buah hatinya bersama sang suami, Ben, di usia pernikahan yang pertama. Masa kehamilan ini tentu jadi anugerah terindah bagi Marissa dan suami. Terlebih, janinnya ternyata adalah kembar.

Marissa Nasution Hamil 4 Bulan

Marissa Nasution

Marissa Nasution dan suami melakukan babymoon ke New Zealand, memasuki trimester kedua. Selama di sana, Marisa mengabadikan keceriaannya di berbagai tempat yang indah.

“Say hello to my own little supermoon only 4 months pregnant with the twinnies but look at that massive bump,” Marissa Nasution sebagai keterangan fotonya.

Jika diterjemahkan berarti, “Katakan halo pada little supermoon-ku sendiri. Baru 4 bulan hamil si kembar, tapi lihatlah betapa buncitnya perutku.”

Marissa Nasution berdiri di tepi pantai dengan konsep foto siluet. Meski usianya baru menginjak empat bulan, kehamilannya memang terlihat sangat besar.

Tak berapa lama, unggahan ini langsung dipenuhi komentar warganet. “4 bulan sdh kelihatan besar bgt apalagi 9 bln nanti, gak ngebayang sakit otot perut perjuangan seorang ibu semangat ya dan sehat terus si kembar dan ibunya,” tulis @iie_jauhar.

“4 months? But your belly looks so big..Ya namanya aja hamil kembar yahh..Tp smua ibu hamil, mau perutnya besar, kecil, tetap aja sexy..Yg penting janinnya sehat,” ucap @lesa_flower.

“Masih 4 bulan tapi udah gede banget ya mba, mungkin karna kembar kali ya, aku aja udah 9 bulan, hampir sama gede nya kaya mba marissa,” tambah @lana8168love.

Baca juga : Gara-gara Adegan Film, Artis Cantik Ini Trauma Lihat Kecap Manis

Meski dalam kondisi hamil anak kembar, kecantikan Marissa tak luntur. Tak membuat keseksian seorang Marissa Nasution menjadi hilang, dengan perut besar yang kini semakin jelas terlihat.

Marissa mengunggah foto dirinya yang tengah hamil dengan swimsuit berwarna hitam dan kimono batik. Marissa semakin seksi dengan tatanan rambut bergaya acak-acakan yang memberikan kesan natural, tapi tetap anggun.

(Png – sisidunia.com)