Home » Hiburan » Jennifer Dunn Kabarnya Semakin Mendekatkan Diri Kepada Tuhan

Jennifer Dunn Kabarnya Semakin Mendekatkan Diri Kepada TuhanJakarta – Selama mendekam di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya, banyak perubahan positif yang terjadi pada diri Jennifer Dunn. Jennifer Dunn kabarnya semakin mendekatkan diri kepada Tuhan , hampir tiga pekan di penjara.

Jennifer Dunn Kabarnya Semakin Mendekatkan Diri Kepada Tuhan

Jennifer Dunn

Hal itu diungkapkan kuasa hukum Jennifer Dunn, Pieter Ell, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (19/1/2018).

Kliennya tak pernah meninggalkan salat lima waktu, menurut pengakuan Pieter Ell. Padahal sebelumnya Jennifer Dunn sulit menjalankan kewajiban tersebut.

“Selama di penjara, Jennifer Dunn selalu salat lima waktu,” ujar Pieter Ell.

Tak hanya salat, istri siri Faisal Harris itu juga rajin berpuasa selama di penjara. Sudah dua pekan berturut-turut Pieter Ell mendapati Jennifer Dunn sedang berpuasa sunah.

Jennifer Dunn pun mengalami penurunan berat badan, karena sering berpuasa. Pieter Ell mengatakan bahwa artis yang akrab disapa Jedun itu kini terlihat lebih kurus.

Baca juga : Sejak Lulus Dari JKT48, Unggahan Foto Nabilah Ayu Kini Lebih Bervariasi

“Dia (Jennifer Dunn) juga puasa, sudah dua minggu terakhir ini menjalani ibadah puasa. Badannya juga kurusan, tapi enggak tahu turun berapa (berat),” ucap Pieter Ell.

Berbagai perubahan itu, kata Pieter Ell, mengindikasikan bahwa Jennifer Dunn telah menyesali perbuatannya.

“Kelihatan memang begitu (menyesal dan tobat). Terakhir bertemu semalam, sudah banyak perubahanlah,” jelasnya.

(Png – sisidunia.com)