Home » Hiburan » Benarkah Ardina Rasti Menikah Dengan Duda Pada Sabtu Ini?

Benarkah Ardina Rasti Menikah Dengan Duda Pada Sabtu Ini?Jakarta – Meski sempat menutup-nutupi waktu pernikahannya, Ardina Rasti akhirnya akan dipersunting sang kekasih, Arie Dwi Andhika, pada Sabtu (20/1/2018). Akad nikah berlangsung pada pukul 14.00 WIB.

Benarkah Ardina Rasti Menikah Dengan Duda Pada Sabtu Ini?

Ardina Rasti

Resepsi pernikahan Ardina Rasti digelar pada hari yang sama pada pukul 19.00 – 21.00 WIB. Itu terungkap dari undangan yang telah disebar dan diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_turah, Kamis (18/1/2018).

Baca juga : Promosi Album di Gerai Makanan, Via Vallen Jadi Sasaran Foto Bareng

Dalam undangan berwarna abu-abu itu tertulis nama calon pengantin, Ardina Rasti Widiani dan Arie Dwi Andhika, dengan tinta emas. Sementara para tamu undangan wajib mengenakan dresscode putih-putih.

Banyak penggemar yang kaget mendapat kabar bahwa Ardina Rasti segera menikah dengan Arie Dwi Andika. Lantaran mereka tahu sebelumnya pesinetron ini telah menikah dengan Linda Ramadhanty, pemenang konses Wajah Femina yang juga model dan pemain sinetron.

“Baru tau ari dwi andika udh cerai dari linda ramadanti,” tulis akun @liliana_tey.

“Arie andika bukanya duda ya,” lanjut akun @lorentiaoktavia.

“Loh.. sama yang lama sudah cerai?, istri ke2?, apa aku yang ketinggalan berita ya?” timpal akun @kurniawandrm.

Sebelumnya, Ardina Rasti dikabarkan melepas kesendiriannya pada Desember 2017. Namun, dia langsung membantahnya.

“Hah dari mana itu? Enggak enggak, aduh itu ya yang pasti apa ya aku bingung sih sebenarnya ini beritanya kok gini. Baru pembicaraan dulu, belum ada apa-apa, makanya aku bingung sama berita yang simpang siur kok kayaknya gimana-gimana,” kata Ardina Rasti beberapa waktu lalu.

Hingga berita ini diturunkan, Ardina Rasti belum buka suara soal beredarnya undangan pernikahannya di media sosial.

(Png – sisidunia.com)