Home » Hiburan » Ini Sosok Ayu Ting Ting Dimata Brandon Salim

Ini Sosok Ayu Ting Ting Dimata Brandon Salim



Jakarta – Menurut Brandon Salim, Ayu Ting Ting merupakan wanita yang pintar cantik dan juga pekerja keras.

Ini Sosok Ayu Ting Ting Dimata Brandon Salim

Ayu Ting Ting

“Dia very hard-working, kalau di depan atau belakang televisi kayaknya energinya selalu full jadi ya keren sih,” tambahnya.

Baca juga : Netzen Ingin Tia Ivanka Konsisten Berhijab

Melihat sosok pelantun lagu Alamat Palsu tersebut, Brandon Salim menyebutkan kalau dari segi usia, Ayu Ting Ting memungkinkan masuk menjadi salah satu tipe wanita idamannya.

Pria berusia 21 tahun tersebut mengakui kalau dirinya menyukai wanita yang memiliki usia lebih tua. Kendati demikian, Brandon mengaku tidak berniat untuk mendekati Ayu Ting Ting, karena merasa memiliki saingan yang berat.

“Kalau tipe hmmm gue suka cewek yang lebih tua, jadi kalau dari segi umur ya mungkin. Karena aku suka cewek yang wise, yang dewasa, enggak suka pacaran yang ‘sayang mau ini dong, atau sayang aku laper nih. yaudah makan aja sana’,” paparnya.

“Kalau cewek dewasa kan enggak mungkin ngomong kek gitu. Paling apa gitu. Jadi kalau umur ya oke lah. tapi saingannya berat,” tutup Brandon sembari tertawa.

(Png – sisidunia.com)