Home » Hiburan » Syahrini Unggah Video Keseruan Bareng DJ Steve Aoki

Syahrini Unggah Video Keseruan Bareng DJ Steve AokiJakarta – Jika muncul ke depan publik tanpa kejutan, bukan Syahrini namanya. Kini penyanyi itu tampak menghabiskan waktu bersama Steve Aoki, setelah sempat pamer keakraban dengan Paris Hilton hingga Kim Kardashian.

Syahrini Unggah Video Keseruan Bareng DJ Steve Aoki

Syahrini Unggah Video Keseruan Bareng DJ Steve Aoki

Hal tersebut terlihat dalam sebuah video di Instagram pribadi Syahrini. Yang lebih istimewa, Syahrini mengajak Steve Aoki menirukan goyangan khasnya yang diberi judul “Gubrak-Gubrak Jreng-Jreng”.

Syahrini berdendang seraya menggerakan tangannya ke kanan dan kiri, dengan mengenakan busana kasual. Steve Aoki pun berusaha menirukan goyangan itu seraya mengumbar senyum ke arah kamera.

“Casually Hanging Out Before My Homeboy’s Event Tonight!! Goodluck @steveaoki …. Tahaaaaaaaannnn Semua Ituuuhhh Pemirsaaahh Yang Sedang Gubrak2 Jeng2 Di DWP Mr.Dj Nyiaahh Dinner Dulu Sama Incesss !!” begitu tulisan Syahrini.

Baca juga : Irwansyah Gunakan Suara Merdunya Untuk Lantunkan Ayat Suci

Syahrini juga menunjukkan hidangan yang disantapnya bersama Steve Aoki, melalui Instagram Story pribadinya. Terlihat makanan khas Jepang, sushi dan sashimi disantap sang DJ dengan lahap.

(Png – sisidunia.com)