Home » Hiburan » Irwansyah Gunakan Suara Merdunya Untuk Lantunkan Ayat Suci

Irwansyah Gunakan Suara Merdunya Untuk Lantunkan Ayat SuciJakarta – Menjadi sukses dan terkenal tidak membuat seorang Irwansyah jadi lupa diri. Suami Zaskia Sungkar itu termasuk pria yang taat beribadah, di antara segelintir selebritas Tanah Air.

Irwansyah Gunakan Suara Merdunya Untuk Lantunkan Ayat Suci

Irwansyah Gunakan Suara Merdunya Untuk Lantunkan Ayat Suci

Irwansyah juga menggunakan suara merdunya untuk melantunkan ayat suci, selain piawai menyanyi dan berakting. Irwansyah mendapat kesempatan untuk duet mengaji bersama hafiz ganteng, Fatih Seferagic, belum lama ini.

Seperti yang diabadikan dalam video yang diunggah Fatih di Instagram pribadinya. Di salah satu masjid di Medan, Sumatera Utara, Irwansyah dan hafiz asal Amerika Serikat itu melantunkan surah Al-Lail.

“Jadikan Quran sebagai sahabatmu. Semakin banyak kamu duduk bersamanya, semakin ia menghormatimu, memberimu rahasianya dan mengangkat derajatmu Insha Allah,” tulis Fatih di keterangan video.

Dalam rangka menggelar tur bertajuk “Heaven on Earth”, keberadaan Fatih di Indonesia sendiri. Ia juga sempat mengunjungi toko kue milik Irwansyah yang berlokasi di Medan.

Baca juga : Zayn Malik Abadikan Nama Ayahnya Lewat Tato di Leher

Irwansyah dan Fatih bergantian melantunkan ayat per ayat surah Al-Lail, dengan penuh penghayatan. Suara merdu bintang film Heart itu sukses membuat merinding warganet yang mendengar.

“Subhanallah, merdu bgt suaranya jadi adem dengernya. Idaman bgt,” ujar @memeykns.

“Ya Allah suaranya. Nyetrum bgt di hati,” sahut @hazlynda_alkayyiez.

(Png – sisidunia.com)