Home » Hiburan » Chacha Frederica Ikut Bangga The Scared Riana Juarai Asia’s Got Talent 2017

Chacha Frederica Ikut Bangga The Scared Riana Juarai Asia’s Got Talent 2017



Jakarta – Kepada ilusionis asal Indonesia yang berhasil memenangi ajang pencarian bakat Asia’s Got Talent 2, artis peran Chacha Frederica mengucapkan selamat.

Chacha Frederica Ikut Bangga The Scared Riana Juarai Asia's Got Talent 2017

Chacha Frederica Ikut Bangga The Scared Riana Juarai Asia’s Got Talent 2017

“Selamat sudah menang Asian’s Got Talent, keep up a good work dan selalu bawa nama Indonesia menjadi lebih baik lagi di mata dunia,” kata Chacha.

Chacha merasa bangga, menurut dia Indonesia harus melahirkan banyak anak muda yang berbakat seperti Riana.

“Bangga banget bangga, karena menurut aku harus lebih banyak lagi influencer-influencer anak muda yang terkenal karena bakatnya, karena talent-nya, bukan karena sensasinya,” ucap Chacha.

Baca juga : Siswa SD di Makassar Ikut Buat Poster Dukungan Untuk Palestina

“Kita harus buktiin, kita enggak cuma followers aja, kita tuh emang worth it buat diomongin sesuatu yang memang membanggakan negara kita,” sambung bintang sinetron Kisah Sedih di Hari Minggu itu.

“Aku sangat senang sekali kalau ada orang Indonesia yang menembus ranah internasional,” lanjutnya lagi.

Diketahui Riana menyisihkan delapan finalis. Riana berhak membawa pulang hadiah sebesar 100.000 dollar AS (Rp 1,3 miliar) dengan kemenangan itu.

(Png – sisidunia.com)