Home » Hiburan » Ungkapan Kesedihan Dhea Annisa Usai Sinetronnya Tamat

Ungkapan Kesedihan Dhea Annisa Usai Sinetronnya Tamat



Jakarta – Sinetron yang banyak disukai oleh masyarakat Indonesia yakni Pura Pura Haji bakal tamat. Sinetron yang dibintangi oleh Dhea Annisa, Angga Yunanda dan Fachri Muhammad, mulai tayang perdana pada 3 September lalu.

Ungkapan Kesedihan Dhea Annisa Usai Sinetronnya Tamat

Ungkapan Kesedihan Dhea Annisa Usai Sinetronnya Tamat

Terkait hal tersebut, Dhea Annisa mengungkapkan kesedihannya melalui akun Instagramnya pada Minggu (3/12/2017) dengan mengunggah foto bersama rekan mainnya, Angga Yunanda dan Fachri Muhammad.

“Tidak ada rekan yang lebih baik, terima kasih untuk kedua rekan kerjaku yang selalu menjadi sahabat sekaligus saudara laki-laki,” tulis Dhea Annisa di unggahannya.

Ungkapan Kesedihan Dhea Annisa Usai Sinetronnya Tamat

Ungkapan Kesedihan Dhea Annisa Usai Sinetronnya Tamat

Dhea Annisa juga menuliskan ucapan terima kasih untuk Fachri Muhammad. Bagi Dea, Fachri juga merupakan teman untuk mencurahkan isi hati mengenai seorang pria.

“Buat @fachrimuhammad18 temen seumuran yang ga marah walaupun gue pelupa, jadi temen curhat sekaligus udah kaya abang yang kalau gue curhat soal cowok yang itu2 lagi tetep aja dengerin, temen yang tau tempat makan enak dimana aja jadi tinggal nanya, orang super sibuk karena kuliah padahal pecintraan yang paling jail kalau mancing pas lagi close up. anak paling selow walau pulang paling terakhir, thanks ya buat hampir 3 bulan kerjasamanya,” lanjut Dea Annisa.

Selain itu, Dea juga berterima kasih kepada lawan mainnya yang lain, Angga Yunanda. Dhea Annisa mengungkapkan sifat Angga Yunanda yang ternyata adalah anak yang polos dan manja yang sering membuatnya merasa kesal.

“Buat @anggayunandareal16 anak kecil paling manja tapi fansnya bejibun, kadang kesel karena polos banget tapi mudah2an kita tetep bisa jadi partner lagi ya di next judul. Anak jail yang sukanya ngelitikin orang atau bikin orang takut padahal udah tau gue takut hantu. Makannya banyak tapi blgnya udah chubby pipinya, atau bilangnya udah kenyang tapi kalau di suapin mangap. Thanks yaaa squishy untuk 3 bulan yang menyenangkannya, buat main bareng dan ga bosen sm gue, atau di tebengin pulangnya semoga angga sm ka dinda also ka rizky sehat selalu yaaa. PLEASE KALIAN JANGAN SOMBONG2!,” tandas Dea Annisa.

Ungkapan Kesedihan Dhea Annisa Usai Sinetronnya Tamat

Ungkapan Kesedihan Dhea Annisa Usai Sinetronnya Tamat

Tidak hanya Angga Yunanda dan Fachri Muhammad, Dhea Annisa juga berterimakasih kepada istri Deny Cagur, Shanty Widihastuti yang berperan sebagai ibunya.

(Png – sisidunia.com)