Home » Hiburan » Alessandra Ambrosio Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Victoria Secret

Alessandra Ambrosio Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Victoria SecretLos Angeles – Dalam daftar wanita dengan tubuh sempurn, Alessandra Ambrosio merupakan model Victoria Secret asal Brasil. Sebuah laporan menyebutkan, dengan pinggang kecil dan pinggul yang lebih besar dengan Golden Ratio 70 persen, Alessandra Ambrosio dianggap memiliki tubuh yang proporsional.

Alessandra Ambrosio Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Victoria Secret

Alessandra Ambrosio Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Victoria Secret

Dengan kelebihannya itu, sejak tahun 2005 hingga kini, Alessandra Ambrosio menjadi salah satu angel terlama di Victoris’s Secret. Di usianya yang 36 tahun, Alessandra Ambrosio tetap memukau di catwalk yang menampilkan tubuh seksinya.

Sayangnya, penampilan Alessandra Ambrosio kali ini untuk terakhir kalinya. Tunangan Jamie Mazur itu mengucapkan selamat tinggal kepada Victyoria’s Secret yang telah membesarkan namanya.

Acara yang dihelat di Tiongkok, 20 November 2017 menjadi penuh haru. Alessandra Ambrosio terbang dari sangkar para angel, setelah 17 tahun.

Dengan bra hitam yang tertutup oleh korset silver, tubuh Alessandra Ambrosio tampak semprna. Alessandra Ambrosio menunjukkan kaki jenjangnya dengan boots.

Baca juga : Ardina Rasti Menampik Bakal Dinikahi Dwi Andhika Bulan Desember

Setelah bra hitam, Alessandra Ambrosio mengganti penampilannya dengan nuansa ceria. Pemilik tinggi 176 cm itu mengenakan bra dan lingerie merah, serta hiasan punggung etnik disertai tumpukan kalung. Model Brasil, Alessandra Ambrosio menampilkan lini pakaian dalam di atas catwalk Victoria’s Secret Fashion Show 2017 di

Rekan-rekannya sesama model di Victoria’s Secret sedih dengan kepergian Alessandra Ambrosio. Mereka menyebut posisi Alessandra Ambrosio tak akan pernah tergantikan.

Salah satunya, Taylor Hill mengatakan, “Alessandra Ambrosio seperti wajah Victoria’s Secret yang sesungguhnya.”

(Png – sisidunia.com)