Home » News » Merokok Hingga Minum Wine, Gaya Hidup Putri Setya Novanto

Merokok Hingga Minum Wine, Gaya Hidup Putri Setya Novanto



Jakarta – Di dunia maya, kehidupan mewah anak Setya Novanto, Dwina Michaella Novanto kini tengah menjadi sorotan masyarakat. Ya, mau tak mau kini perhatian masyarakat Indonesia tertuju pada keluarga Setya Novanto. Seperti yang mungkin sudah kamu tahu, Setya Novanto ditetapkan menjadi tersangka oleh KPK.

Merokok Hingga Minum Wine, Gaya Hidup Putri Setya Novanto

Merokok Hingga Minum Wine, Gaya Hidup Putri Setya Novanto

Terus bagaimana dengan kehidupan mewah putri satu-satunya dari istri pertama Setya Novanto tersebut? Jika dilihat dari foto-fotonya yang sudah tersebar di dunia maya, Dwina Michaella sepertinya suka mengenakan barang-barang mewah selain itu ia memang hobi banget jalan-jalan ke luar negeri.

Bicara soal gaya hidup Dwina Michaella Novanto, sebenarnya gaya hidupnya sempat menjadi perhatian oleh netizen. Pada 2015 sempat beredar video yang memperlihatkan Dwina tengah menghisap rokok dan minum segelas minuman yang diduga red wine. Gaya hidupnya yang satu ini sempat bikin geram netizen, apalagi saat itu ayahnya tengah terjerat kasus.

Baca juga : Aksi Ayu Ting Ting Saat Menirukan Ucapan Mamah Dedeh

Dalam sebuah video berdurasi 4 menit 20 detik tersebut Dwina Micahella sempat berbicara ”Jadi bagi yang request, yang suka ya request. Yang nggak suka ya nggak usah, jadi bagi yang suka aja kok,” ujar Dwina. Selain heboh video tersebut, putri Setya Novanto ini juga kembali membuat heboh ketika pernikahannya pada 4 Desember 2015 digelar sangat mewah.

Pernikahan Dwina Michaella dengan Jason Harjono, putra pengusaha Setiawan Harjono (Oei Yung Gie), digelar di Hotel Mulia di kawasan Senayan, Jakarta, Jumat malam, 4 Desember 2015. Saat itu pengamanan terlihat sangat ketat

(Png – sisidunia.com)